19

Ни х..во моргнул. Часть 2

Продолжение поста https://pikabu.ru/story/ni_khvo_morgnul_5694858
Ночка конечно была беспокойной. Спать не хотелось совсем. (Ясен хрен за рулем же выспался.) Поэтому пялился в потолок, вырубался минут на 20-30, сие увлекательное занятие сопровождалось музыкой дневного дуэта духовых.
Следующее утро началось с хороших новостей. Врач на обходе меня осмотрел и сказал что все хорошо, только нога ему моя не нравится но это не его компитенция, и меня переведут в отделение, решим только в какое. Решали между "травматологией" и "торакальным". До обеда думали и решили во второе. Т.к. у меня могли развиться пневматоракс и возможны повреждения внутренних органов, ну и как я понял в "травме" все забито было. Так вот в час дня за мной спустились с каталкой 2 очень пожилых медсестры. Подьехали к моей койке и пытались меня переложить на простыне. Но не смогли даже приподнять, я плюнул встал и пересел на какталку, меня останавливали, но сил встать хватало чтобы встать на одну ногу, пересесть и лечь. Привезли с голой жопой в палату и я перелег на кровать. Ура наконец то хоть в коллектив. Поздоровался с мужиками, в палате я был 6-й. И попросили их кого нибудь сбегать за врачем или медсестрой. Минут через 15 пришла женщина лет 55, ростом 1,5 метра и в обхвате наверное такая же. Я попросил ее узнать где мои вещи, голышом сидеть не хотелось и номера телефонов я напрочь забыл. Помнил только домашний телефон, мужики дали мне позвонить но трубку никто не брал. Медсестра ответила что она сейчас узнает и одежду мне принесет. Минут через 20 приносят мне одежду. Посмотрев на нее и пощупав первая мысль была типа "бля зря только женщину гонял". Все мои шмотки были в крови, у куртки оторван рукав, а все что ниже пояса плюсом было сырое. Скорее всего это я опростался когда меня вырубило. Так что одежда была временно негодной к носке."Ну ебаный стыд" подумал я. Медсестре в кладовой кроме одежды ничего не отдали, типа ценные вещи там, деньги и т.д."Да хер с ними с этими ценностями. вы мне телефон принесите. Хоть до кого нибудь дозвонится" умолял я. Но работница кладовой была не преклонна, или пусть сам приходит раз живой или родственники. ОМГ да вы издеваетесь?! Опять мужиков за медсестрой, дома трубку никто так и не взял. Прошу медсестру проводить меня до ебаной кладовки и дать мне какие нибудь тапочки, ноги опухли от ушибов и не лезли в ботинки. Мужики подогнали мне больничную ватную куртку, которая была до пола и прикрывала срам, но не было пояса и приходилось держать чтобы не распахивалась. Принесла мне медсестра тапочки( спасибо тебе добрая женщина я понимаю что ты старалась). Типа таких.

Ни х..во моргнул. Часть 2

40 размера на мой 43. Я конечно спросил нельзя ли раздобыть коляску инвалидную все таки подозрение на перелом ноги и с поломаными ребрами ходить то не айс? Но с такими вопросами был послан культурно, типа парень не охуевай, ты в травме должен лежать а не тут вот там и требуй. Плюнув на все с криком "веди меня тетя в вашу кладовку", одаваю на два пальца ноги чудо тапки и сделав три шага на этих копытах чуть не пизданулся, хорошо тетя была мощная поддержала. Решив,что на этих педалях далеко не уйдешь, послал тетю за бахилами хотя бы. Не хотелось еще ко всему прочему подцепить грибок или еще что нибудь.
Так вот представьте картину. Человек у которого половина лица заклеена, да и само лицо как подушка зелено фиолетовая(это я посмотрел на себя в зеркало в палате). В синем плаще в пол -" мечта эксгибициониста", который, стоило его отпустить, сразу распахивался. Напомню, что здоровой рукой я держался за стенку, а за сломаную меня держала медсестра. Так что встречные тетеньки шарахались от моего комиссарского тела. Да еще и в синих бахилах на босу ногу. Пришли к этой коадовке отдали вещи, телефона не оказалось. Вернувшись в палату дозвонился до родителей на домашний. Не буду описывать грустные моменты. Батя помог мне помыться, какое же наслаждение быть чистым! Пришел лечащий врач, повели на осмотр. Сдал анализы и назначили на следующий день рентген грудной клетки. День закончился вроде хорошо. Но дальнейшее было еще веселей как оказалось. На сегодня все. Спасибо что прочитали. Некоторые говорят, что если бы была встречка то... В той ситуации это был единственный плюс, что поломался только я.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы