57

Нежданный подарок

В этом году я первый раз решила принять участие в постновогоднем обмене подарками. Наткнулась на призыв организатора, решилась, отправила данные. Но так как решение пришло только почти в канун Нового года, подарок своему подопечному отправила в первых числах января. Муж мне сразу говорил, что подарка- можно не дождаться, но мне всегда было интереснее дарить подарки, нежели получать. Собственно, и не надеялась.

Но, о чудо! В субботу, 4 февраля, приезжаю домой после работы и что я вижу: в почтовом ящике извещение. Почему-то вторичное! Первичного не было :) (Первичное пришло сегодня, 6.02). Увлекательные квесты Почты России, думаю, знакомы всем. Ситуация осложнялась тем, что до приезда домой я уже побывала на почте. Но ведь это тот самый сюрприз, который я уже и не ждала! Я не могла это оставить до понедельника, поехала на всеми любимую Почту России второй раз за день. Многие поймут, какой это подвиг :)

Поездка на Почту, немного нервов, всего час ожидания и вот она, моя посылочка, лежит рядом  в машине. Осталось доехать домой!

Дома с мужем открыли посылочку!

Куча интересного и полезного!

Аппетитная шоколадка была тут же приватизирована мужем, я урвала кусочек, вкусно!

Полистав книги, определились с рецептами, которые я буду готовить в ближайшем будущем! :)

Книга...я сто лет не держала в руках настоящую книгу. Когда появилась возможность закачивать книги на телефон, радость от ощущения бумажных книг забылась совершенно, представляете, я читала книжки в электронном виде на раскладушке LG, на малипусеньком экране...

Я обязательно ее прочитаю! Спасибо за возможность насладиться давно забытым ощущением книги в руках!

Я люблю готовить, но, как ни странно, фартука у меня нет. И буквально перед Этим Новым годом у меня была мысль, надо купить фартук, чтобы без опаски доготавливать перед праздничным ужином, находясь при полном параде. Спасибо моей Снегурочке, которая учла этот момент :)

Спасибо, Tatyk8, за возобновленную веру в чудеса!

p.s. котов нет, кошек тоже, есть талисман, который со мной всегда :)

Обмен подарками

15.5K пост14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги