1

Нежданчик утром :)

Вот такую замечательное послание обнаружил утром на лобовом стекле. Для справки, моя-белая 99
Нежданчик утром :)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Аналогично, коллега!
Я тоже только один раз спросил её - :"Вас ничего не смущает?"
Она сказала: - "Не смущает ", презрительно развернулась и ушла.
Этой же ночью я вылил 26 вёдер воды на машину, под машину и на сугробы вокруг. После того, "леди" с утра прибежала в истереть и выяснять отношения я пообещал взорвать её машину) Она поверила)))
Микра стояла в анабиозе 3,5 месяца...
раскрыть ветку (1)
0
идеальная месть :)
0
Тогда отследи кто паркуется на этом месте чаще всего, и оставь ей (почему-то думаю, что это женщина) под дворником большой злобный смайлик. Пусть боится)
раскрыть ветку (1)
0
не, смайлик не то. А вот злобный саморез под дворником - тонкий намек на толстые обстоятельства))
показать ответы
0
я бы положил на это место какой-нибудь камень, типа бетоноблока. И на него бы навесил записку типа:" если вам мешает мой камень звоните" и телефон. И уже бы лично беседовал с автором этих глупостей.
раскрыть ветку (1)
0
ну в таком случае, его зарывать надо, ибо что стоит откинуть его в сторону?!
показать ответы
0
Вся эпичность ситуации в том, что я не собирался занимать это место надолго, ибо приехал в столицу области на сессию, на 21 день всего лишь!!!
0
а со мной была обртаная ситуация :
подъезжаю к дому на 5 минут (доки забыл) и вижу все места заняты,а одно расчищено аккуратно,другие места никто не расчищал потому,что нах надо и так можно заехать.Не успел поставить выбегает пигалица в халате и начинает орать,что место ее и она его расчищала.Я спрашиваю :" Нахуя ты его расчищала,если можно и так заезжать ?".В ответ маты и место ее и ниибет.Сходил за доками домой,ну максимум 2 минуты живу на 1 этаже,это женское тело перегородило мне выезд и сыбалась.Попинал по колесам выбегает,переставляет и ждет когда я уеду)) Постоял 20 минут так и уехал,а обезьяна сидела и ждала.Приезжаю вечером "ее место" занято,а она перегорадила выезд другому водиле.Вот вопрос что с ней сделать надо было и откуда такие выебоны,если почистил-автоматом мое ?
раскрыть ветку (1)
0
по ходу дела так, ибо кто внес лепту, так сказать, руку приложил-того и место. а остальное нии*ет! Хоть реально за городом ставь.
0
С одной стороны, конечно, возникает острое желание отправить автора этого "манускрипта" в пеший эротический тур. Но с другой...
Я, как то раз 40 минут расчищал себе место после ОЧЕНЬ обильного снегопада. Снег относил подальше, чтоб соседние места не засыпать. Расчистил, значит, сажусь в машину, завожу и тут ВНЕЗАПНО, дамочка, которая последние 5 минут стояла рядом, наблюдая за моей эпичной борьбой с сугробом, загоняет свой розовый Micro на расчищенное мной место!
Сказать, что я ох.ел - вообще ничего не сказать...
К чему я это всё? Тут написано, что место "приготовлено".
Это просто фигура речи, или ты как та дама, из моего рассказа?
раскрыть ветку (1)
0
эммм... может я не до конца понял тебя, но все же никакой "особенной" расчитки или обсыпки там не наблюдалось и впомине.
показать ответы
7
я вот такого никогда не пойму.
места во дворе, они же общие. что за ебаный пиздец, выбирать себе любимое место и считать, что оно исключительно твое? еще бы в лифт вывесили список с очередью.
а если люди еще и место отдельно подготавливали, деревья там убирали, или кусты, то вообще пипец, маразм.
покрась лавочку завтра и скажи, что никто не имеет права на нее садиться, ибо же это ты сам ее покрасил. или еще лучше, покрась двери подъезда. теперь они все, по их законам, твои. пусть лазают в окна.
раскрыть ветку (1)
2
http://s014.radikal.ru/i328/1411/6c/902572074b81.jpg
не смог вставить вторую картинку.
показать ответы
Эх, писать грамотно не умеет. Место не ее (черт, почему я думаю, что это она?), я бы не стал уступать, но от таких придурочных можешь ожидать проколотое колесо.
раскрыть ветку (1)
2
мне тоже так сказали. причем предположили, что могут нассать в бак. И да, мои друзья тоже думали что она. Оказался мужик))) На лестничной клетке его встретил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги