С одной стороны, конечно, возникает острое желание отправить автора этого "манускрипта" в пеший эротический тур. Но с другой...
Я, как то раз 40 минут расчищал себе место после ОЧЕНЬ обильного снегопада. Снег относил подальше, чтоб соседние места не засыпать. Расчистил, значит, сажусь в машину, завожу и тут ВНЕЗАПНО, дамочка, которая последние 5 минут стояла рядом, наблюдая за моей эпичной борьбой с сугробом, загоняет свой розовый Micro на расчищенное мной место!
Сказать, что я ох.ел - вообще ничего не сказать...
К чему я это всё? Тут написано, что место "приготовлено".
Это просто фигура речи, или ты как та дама, из моего рассказа?
Я, как то раз 40 минут расчищал себе место после ОЧЕНЬ обильного снегопада. Снег относил подальше, чтоб соседние места не засыпать. Расчистил, значит, сажусь в машину, завожу и тут ВНЕЗАПНО, дамочка, которая последние 5 минут стояла рядом, наблюдая за моей эпичной борьбой с сугробом, загоняет свой розовый Micro на расчищенное мной место!
Сказать, что я ох.ел - вообще ничего не сказать...
К чему я это всё? Тут написано, что место "приготовлено".
Это просто фигура речи, или ты как та дама, из моего рассказа?
раскрыть ветку (15)
эммм... может я не до конца понял тебя, но все же никакой "особенной" расчитки или обсыпки там не наблюдалось и впомине.
раскрыть ветку (3)
Тогда отследи кто паркуется на этом месте чаще всего, и оставь ей (почему-то думаю, что это женщина) под дворником большой злобный смайлик. Пусть боится)
раскрыть ветку (2)
не, смайлик не то. А вот злобный саморез под дворником - тонкий намек на толстые обстоятельства))
раскрыть ветку (1)
Злой ты какой. Она ж тебе сразу саморез не положила, верно? Зачем усугаблять на пустом месте?
Вот если повод будет - то да. Несколько яиц, разбитые на крышу и капот при хорошем морозе, намного круче самореза ;)
Вот если повод будет - то да. Несколько яиц, разбитые на крышу и капот при хорошем морозе, намного круче самореза ;)
а со мной была обртаная ситуация :
подъезжаю к дому на 5 минут (доки забыл) и вижу все места заняты,а одно расчищено аккуратно,другие места никто не расчищал потому,что нах надо и так можно заехать.Не успел поставить выбегает пигалица в халате и начинает орать,что место ее и она его расчищала.Я спрашиваю :" Нахуя ты его расчищала,если можно и так заезжать ?".В ответ маты и место ее и ниибет.Сходил за доками домой,ну максимум 2 минуты живу на 1 этаже,это женское тело перегородило мне выезд и сыбалась.Попинал по колесам выбегает,переставляет и ждет когда я уеду)) Постоял 20 минут так и уехал,а обезьяна сидела и ждала.Приезжаю вечером "ее место" занято,а она перегорадила выезд другому водиле.Вот вопрос что с ней сделать надо было и откуда такие выебоны,если почистил-автоматом мое ?
подъезжаю к дому на 5 минут (доки забыл) и вижу все места заняты,а одно расчищено аккуратно,другие места никто не расчищал потому,что нах надо и так можно заехать.Не успел поставить выбегает пигалица в халате и начинает орать,что место ее и она его расчищала.Я спрашиваю :" Нахуя ты его расчищала,если можно и так заезжать ?".В ответ маты и место ее и ниибет.Сходил за доками домой,ну максимум 2 минуты живу на 1 этаже,это женское тело перегородило мне выезд и сыбалась.Попинал по колесам выбегает,переставляет и ждет когда я уеду)) Постоял 20 минут так и уехал,а обезьяна сидела и ждала.Приезжаю вечером "ее место" занято,а она перегорадила выезд другому водиле.Вот вопрос что с ней сделать надо было и откуда такие выебоны,если почистил-автоматом мое ?
раскрыть ветку (7)
по ходу дела так, ибо кто внес лепту, так сказать, руку приложил-того и место. а остальное нии*ет! Хоть реально за городом ставь.
Погодите-ка... Место для машины расчищено, хозяева дома, но машина на расчищенном месте не стоит? Я ничего не поняла :С
раскрыть ветку (1)
вообщем хз почему почему машина не стояла на расчищенном месте,но через 2 минуты возникла ее тарантайка.Я тоже чистил под себя место,но понимал,что уеду и его займет кто-то другой,двор-то общий.
В моей истории снега было около 35-40 см, плюс грейдер вдоль машин проехал, и сделал отвал по самые яйца в прямом смысле слова)
А вообще ситуации бывают разные. Я тоже пару раз заезжал на место, которое кто-то другой чистил, но все решалось довольно быстро, мирно и полюбовно.
Или я говорил, что я на 2 минуты, или, если надо было ночевать, я ехал искать другое место.
Просто очень неприятно, когда кто-то ипётся со снегом, а кто-то просто приезжает и пользуется плодами чужих трудов.
А вообще ситуации бывают разные. Я тоже пару раз заезжал на место, которое кто-то другой чистил, но все решалось довольно быстро, мирно и полюбовно.
Или я говорил, что я на 2 минуты, или, если надо было ночевать, я ехал искать другое место.
Просто очень неприятно, когда кто-то ипётся со снегом, а кто-то просто приезжает и пользуется плодами чужих трудов.
раскрыть ветку (3)
Я тоже чистил под себя место,но понимал,что уеду и его займет кто-то другой,двор-то общий.Можно и все места почистить и никого не пускать )))) типа мои места )
раскрыть ветку (2)
"Когда уеду" кто-то обязательно займет. Это коню ясно! Но когда ты отошел на 30 секунд, чтоб завести машину, а человек, который стоял рядом туда уже заезжает?
раскрыть ветку (1)
была аналогичная ситуация - спокойно подождал, пока она съебется с парковки и методично обложил ее корыто полуметровым валом из снега, который к утру еще и подмерз)
раскрыть ветку (2)
Аналогично, коллега!
Я тоже только один раз спросил её - :"Вас ничего не смущает?"
Она сказала: - "Не смущает ", презрительно развернулась и ушла.
Этой же ночью я вылил 26 вёдер воды на машину, под машину и на сугробы вокруг. После того, "леди" с утра прибежала в истереть и выяснять отношения я пообещал взорвать её машину) Она поверила)))
Микра стояла в анабиозе 3,5 месяца...
Я тоже только один раз спросил её - :"Вас ничего не смущает?"
Она сказала: - "Не смущает ", презрительно развернулась и ушла.
Этой же ночью я вылил 26 вёдер воды на машину, под машину и на сугробы вокруг. После того, "леди" с утра прибежала в истереть и выяснять отношения я пообещал взорвать её машину) Она поверила)))
Микра стояла в анабиозе 3,5 месяца...
раскрыть ветку (1)