Нейросети: как сделать обложку для книги?
Я люблю работать с нейросетями. Особенно с теми, которые умеют выдавать красивые картинки. Их я использую для иллюстрирования рассказов и создания обложек. Ибо на каком-нибудь АТ без эффектной обложки хрен тебя вообще кто заметит.
Так вот, в последнее время я плотно увлеклась вархаммером, настолько, что стала писать фанфик и потихоньку выкладывать его на разных площадках. Встал вопрос хорошей обложки.
Я нищеброд, поэтому не имею средств каждый раз ходить к художникам. Но нищеброд с подпиской на миджони и паленым фотошопом, а значит, пора их расчехлять :З
При должном усердии и подборке словосочетаний в промте миджорни выдает настоящие алмазы. Но даже эти алмазы нужно органять.
Идея, поза - почти так, как было у меня в голове. Но есть куча "НО"
Тут странная голова, там грязь, а еще мне обязательно нужен был револьвер в руках героини. Плюс всякие странные морщинки и складки на лице... В общем, работы не мало.
Я долго пыталась пришпандорить в руку героини вот этот золотистый револьвер, но мои способности фотошопера слишком ограничены. Поэтому я отправилась генерировать ещё один арт.
Ну, пошла жара.
Спустя некоторое время, мне удалось прикрепить руку в нужном положении:
Но меня всё равно преследовало неуловимое чувство, что эта рука откуда-то не оттуда растет.
Ладно, пока суть да дело я поправила лицо героини.
Это только кажется, что дело пяти минут. Мне вот щеку пришлось буквально дорисовывать.
Далее я все-таки решила обратиться к своим знакомым-художникам, чтобы уточнить, откуда руки растут.
И вот, получилось что получилось :З

Стало/было
На всё-провсё у меня ушло часа четыре. Но оно того стоило :З

Сообщество фантастов
9.3K поста11K подписчика
Правила сообщества
Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.
Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.
Полезная информация для всех авторов: