0

Нейросеть и семейный кодекс РФ

Круто ведь, матери необходимо просто быть, существовать, дышать и по возможности придти на заседание трезвой, что бы детей оставили с ней, а отцу необходимо подготовить убедительные доказательства)

Нейросеть и семейный кодекс РФ
0
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе какие-то основы логики известны? Осмысливать прочитанное умеешь?

Или ты только кудахатать умеешь?

Я на родительские собрания сына хожу, так там в лучшем случае еще один папа сидит, побольшим прзадникам - два, все остальные матери.

А еще я с такими вопросами не в теории знаком и не по рассказам патсанов, я юристом работаю, веду бракоразводные процессы (и со стороны мужей и со стороны жен). И по моей личной статистике в 9 случаях из 10 по факту отцы весьма далеки от участия в жизни детей, грубо говоря, классного руководителя в лицо не знают. А занимались детьми как раз матери, а не бабушки и не соседи.

А обратных примеров я знаю ровно два.

Это мой двоюродный брат, который после развода воспитывает двоих детей, и там у БЖ просто мысли не было претендовать на них, т.к. сама понимала, что с отцом будет лучше. И если бы она передумала и попробовала бы детей отсудить - ставлю 10 к 1, что у нее это просто так не получилось бы.

Второй пример - это клиент, который реально плотно занимался жизнью сына. И ему в суде не повезло только в одном - что на момент развода появилась еще дочь, совсем маленькая, которую у матери не забрали бы (да он и сам понмиал, что в этом возрасте малышку от матери забирать не дело), а братьев и сестер обычно стараются не разлучать без веских причин. А потом, когда эмоции остыли, сын все равно к нему переехал.

Так это я к чему - умная нейросеть тебе написала, что надо делать, не игнорируй. Хотя думаю, почему-то то ты теоретик в этом вопросе.

раскрыть ветку (1)
0
Как по мне, кудахчешь ты) судя по манере речи, юрист ты птушный) кому попало сейчас дипломы дают, видимо ты не исключение
меня окружают друзья, которые участвуют в жизни своих детей если не больше, то как минимум на равне)
про логику ты тоже не прав)) из твоих слов как раз и получается, что женщине достаточно родить, а мужчине надо приложить усилия. Т.е. при равных вводных про участие бж ничего не сказано, а БМ должен "активно участвовать"
а теперь про юриспруденцию. Если бж не придет со шприцом в вене или тому подобное в суд (преувеличение конечно, но тебе же разжёвывать надо) то шансов у мужчины забрать себе ребенка (я про определение места проживания) практически не реально, а если в другом городе, то практически равны нулю
показать ответы
0

Хммм... Теперь спроси его, какая там практика сложилась и почему, а также уточни, что за социальные стереотипы и почему они возникли.

Я работаю, жена детей воспитывает. Водит их по поликлиникам, знает их прививки, кружки, садики. Иногда я, ок. Подавляющая часть людей, приводящих ребенка в сад или в поликлинику - женщины. В кружках и секциях тоже. Поэтому удивлен ли я сложившейся практикой? Нет. Плохо ли это? Да. Женщины ли в этом виноваты? Нет.

раскрыть ветку (1)
0
В этом то и дело, женщины в этом не виноваты. Кому то проще, когда жена домохозяйка без амбиций и стремлений, вот и водят в садик. Но те, кто считают брак союз равных по правам и обязанностям людей, страдают, получается
1

То есть все-таки не заметили)))

Какое избирательное зрение))

раскрыть ветку (1)
Получается, что достаточно родить и можно в принципе не участвовать? Ну там, бабушке отдать, соседу
и правда , избирательное зрение
показать ответы

То есть родить 3,14здюка на свет приравнивается к пожизненному активному участию? Или про "де-юре" и "де-факто" тебе нейросеть тонко намекает? Не заметил?)

раскрыть ветку (1)
100%

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества