Когда чек на бмв горит там еще звукоаое оповещение идет, я раньше думал что это у бмв такое оповещение при включении зажигания, так как у всех бмвшников с которыми я ездил горел чек.
Многое же зависит от пробега, от тоже двигателя наверное. Тут я уже не знаю. Обслуживание так или иначе дороже должно выходить
О да. Сколько я наслушался шуток про лэнд ровер, который едет только в сервис и обратно. А по факту за 3 года только моторчик климата поменял.
Если новый, тогда понятно, либо не сильно ушатанный или же обслуженный полностью прежним владельцем, тогда тоже понятно. Ну и смотря, что за модель и какое снаряжение
Не новый дискавери 4 15 года, тоже 10 лет скоро будет. Дизельный 3.0. Видимо не сильно ушатаный. Обслужил плюс минус полностью сразу после покупки. Так что в сервисе то он в принципе был пару раз по началу, врать не буду, но доехал туда и обратно своим ходом) Поменяли ремни, жидкости в разных местах, свечи накала, вебасту починил (была сломана) кучу сайлентблоков и всякого по мелочи. По деньгам тыщ 150 тогда потратил на это. С тех пор ездил 3 года, менял только масло с фильтрами, пока этой весной мотор печки не умер. Проблемы с ним были общие для всех дизелей, когда осенью заливаешь зимний дизель, а он не зимний.
Я грустный владелец бмв, у которой машина в ремонте 😂

Автомобильное сообщество
32.9K поста51.1K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.