2

Нейропрограммист: эмоции

Что такое эмоции? Эмоции – это сложные психофизиологические процессы, которые отражают субъективное оценочное отношение человека к различным ситуациям и объектам. Так отвечает нам гугл.

Что такое эмоции с точки зрения нейропрограммирования и языка тела, которым я занимаюсь? Язык тела для здоровья

В прошлый раз я писал про каналы Нейропрограммист: каналы . По сути, это системы мышц, работающие как единое целое.

Сейчас я работаю с этими системами мышц и у меня активно восстанавливаются различные эмоции. Получается следующая картина.

Эмоции это не что-то непонятное в голове. Нет. Эмоция возникает когда поток нервных импульсов идёт от головы в определённую мышцу и возвращается обратно к голове. С точки зрения нейропрограммирования - эмоции это чисто физический процесс. Нервные импульсы усиливаются через мышцу, этот поток возвращается к голове. Ты это чувствуешь и радуешься.

Почему пропадают эмоции? И снова физика. Растёт сопротивление канала, меньше энергии возвращается к голове. И вот оно то самое: раньше было лучше, деревья выше, трава зеленее, мороженное вкуснее.

Как вернуть эмоции? Восстанавливай каналы и мышцы. Устраняй блокировки.

Мы живём в физическом мире. Сопротивление мышц и нервной системы постепенно растёт. Существенные изменения накапливается примерно за пол года. То есть, разница между человеком 20 и 30 лет составляет порядка 20 таких изменений. Это ответ на вопрос, почему ты не такой весёлый, эмоциональный и энергичный, как десять лет назад.

Хочешь вернуть себе эмоции - займись мышцами. Я не могу продать тебе супер курсы или невероятные таблетки. Это естественно принесёт мне денег, но это не вылечит тебя. Потому, что единственный кто может тебе помочь - это ты сам.

Для получения реального результата нужно хотя бы 20 часов в месяц работать над своими мышцами, а не продолжать сидеть согнувшись за компьютером в ожидании пока шею окончательно не перекроет с блокировкой всех эмоций.

Не имеет значения, как ты работаешь с телом, если тренировка занимает хотя бы час в день, а не проходит в формате - покрутил головой пять минут. Ты учишься быть здоровым, восстанавливаешь свои мышцы и пробуешь различные практики подходящие именно тебе.

Я восстанавливаю эмоции. И это хорошо. Это восприятие окружающего мира. Не как раньше, серое и монотонное, а разнообразное. Но я не стремлюсь глупо радоваться, а продолжаю тренироваться. Это всё - серьёзная техническая работа. Я хочу получить чистые мышцы и весь спектр эмоций. Это очень круто, когда ты снова можешь чувствовать себя молодым.

PS. Я ещё ни разу не пожалел, что трачу огромное количество сил на монотонную работу с мышцами. Пять месяцев работы, 250 часов тренировок, результат - восстановление мышц и возвращение эмоций.

Все о медицине

14.1K постов41.6K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы