4

Нейронка занимается спортом 2

Продолжение поста Нейронка занимается спортом

Итак после десяток неудачных попыток сгенерировать изображение, на котором мужчина бы делал упражнение "ножницы" правильно, я закинула наименее неправильный из вариантов в видео-нейронку в надежде, что мой промпт и ии-технологии Kling 2.1 смогут исправить ситуацию. Мой промпт:

Получилось.. авторское упражнение на пресс?

Я перепрогнала промпт пару раз, потом переписала его:

Но спустя 6 попыток устала и я, и сама нейронка:

Так как цель этого видео -- быть опубликованный в инстаграм как рубрика, а не как продающий ролик, я решила не тратить дальше впустую и кредиты на генерации, и своё время, и предложила smm-щице адаптирвоать то, что получается, под её цели. У меня получилось видео, где нейро-мужчина просто поднимает ноги и это может выглядеть как упражнение на пресс:

Но, разумеется, не в таком виде. Один из самых важный навыков в генерации видео в нейросетях -- это подшаманивать его в пост-продакшене. Ну, т.е., обрезать все моменты, которые явный кринж, и зациклить, если получилось слишком коротко. По итогу smm-щица популярного WB-бренда БАДов и спорт-пита получила от меня и опубликовала вот такое видео:

В итоге, конечно, мы решили отказаться от идеи делать видео с упражнениями в нейронках, а снимать их по-настоящему, потому что, во-первых, на их генерацию ушло больше времени, чем ожидалось, а во-вторых, имеет смысл делать в нейронках тот контент, который ты не можешь снять в реальной жизни из-за:

1. ограничения бюджета -- например, мы не можем выделить пару тысяч баксов на съёмку сюжетного ролика -- с арендой помещения, с наймом съёмочной команды, арендой техники и света и т.д.

2. ограничений самой реальности 😁 -- например, никакими химическими реакциями мы не можем заставить порошок BCAA или капсулы ZMA искриться молнией.

Поэтому я сосредоточилась именно на таких генерациях. Покажу в следующем посте! Пока ещё думаю, что первым -- сюжетное или с молниями/прочими эффектами?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы