Нейрохуйня
Ну вот нет у меня ни особых достоинств, ни особых талантов. Трепаться разве что умею. С детства сказки и книжки знакомым пересказывала. А потом появился интернет. Для интернета пришлось учиться печатать, но мысли всё равно быстрее, поэтому текст корявый местами получается.
Четверть века на форумах, в чатах...
Как меня только не называли за эти годы, в чём меня только не обвиняли...
ИИ, наконец перестал быть фантастикой, начал приносить пользу. И начал приходить в интернет.
Одни люди делают бизнес, создавая через ИИ всякое. Я смотрю на это с удовольствием. Как по мне, нейронки - новый инструмент для творчества. Может, я и сама попробую потворить что-то вместе с компьютером.
Другие люди, узнав про ИИ, в каждой увиденной фигне в интернете уличают нейросетку.
Интересно, люди, сокрушающиеся об отсутствии человеческого общения в интернете, к какой из этих двух категорий относятся?
Около четверти комментариев под моими постами говорят "Фу, нейронка". Зачастили, однако. Может, эти комментарии созданы ИИшками. Может мертвый интернет ближе, чем кажется.
Люди, у меня нет никаких доказательств своей реальности. Можно, конечно, снять видео как я набираю текст при написании поста... Но я тут видела видео со Змеем Горынычем. Насколько реально будет моё видео на этом фоне?
Так что доказать я ничего не могу. Как, собственно, и свидетели нейросетей. Возможно, реальные пользователи Пикабу давно в бане, а все посты и комментарии пишет иишка. Это многое бы объяснило)
Как говориться, если у вас паранойя - это ещё не значит, что за вами не следят.
Короче, я человек. Не самый умный, не самый приятный. Обычный такой человек. И мне лестно, что меня называют нейронкой. Ведь над созданием человека трудилось всего двое, а нейронку писало, очевидно, больше. И, будучи человеком, я, со всего двумя создателями себя, переплюнула как минимум десяток индусов за клавиатурами.