6

Nexus 5x - часть 2 (прощальная)

Вторая часть эпопеи о печально известном аппарате... Ранее спрашивал про программатор для флешки на этот девайс, в надежде перекатать ее и запустить сие чудо. Увы, программатор нашел , флешку проверил, накатал и поставил

Чуда не случилось , аппарат не завелся... Начал катать и накатал оперативную память , ставил очень аккуратно , по моей оценке все стало ...

Нижняя фотка промежуточный результат, шары не сразу стали, накатал только с третьей попытки (

Вывод: аппарат так и не завелся , думаю что хана процу, есть ещё несколько плат но будут лежать до появления музы, сейчас занялся pixel'ем. Думаю, виной всему послужил хреновый теплоотвод и бумажно-говняная пластинка между процом и корпусом. Сам телефон крутой удобный , но из-за этой проблемы брать его в использования не советую... Прошивка 4х ядерной прошивкой это дно , нормально он уже не работает (
P.S: кто укажет на ошибки в этом деле, кто катал всю красоту буду очень признателен , интерес уже спортивный...

0
Автор поста оценил этот комментарий

Микрухи нет. Проц поставь сначала- если на самой микрухе нет мех повреждений, то скорее всего после перекатки проца все заработает.

раскрыть ветку (1)
0
Так ты не понял ))) самой микрухи нет на плате ее спаяли. А проц катать не нужно самому аппарат работает отлично
показать ответы
0

Опять же проверять сначала без оперативы на подключение к компу. Но у пикселей все еще хуже: и полатв тоньше и монтаж плотнее.

раскрыть ветку (1)
0
На пикселе все подготовлено , пятаки на месте, у тебя нет микрухи wifi случайно)?
показать ответы
0

Пустышек там много. Вообще у меня только на одном аппарате из многих есть подозрение , что проц сдох. Но он изначально не в бутлупе был, а не вкл.

раскрыть ветку (1)
0
Проц там скорее всего рабочий на плате поднялся слой с пятоками видать перегрел , может сквозеячок , учту на следующем
0

Что то не село или померло :-)  Потреблерие по памяти не помню, но что-то похожее. Перекатай еще раз. И посмотри нет-ли соплей в обвязке проца. Без оперативы должен видется как 9008. Конлерв с проца можешь сносить- не критично.

раскрыть ветку (1)
0
Там пятоки полезли и много, есть вторая плата но позже, сейчас у меня с пикселем головная боль , пост выше, хоть убей не могу донора найти и мукруха тупо не где взять((((((( лежит хороший аппарат без дела
показать ответы
0

После перекатки завелся?

раскрыть ветку (1)
0
Нет
0

programmer

раскрыть ветку (1)
0
С старой все взял
0

А должен. Если проц сел нормально.

раскрыть ветку (1)
0
Не... У меня есть плата без оперативы , потребление 0,06-0,11 и все
показать ответы
0
Я так понял , вы нашли fitehose для nexus5x?
раскрыть ветку (1)
0
Что есть fitehose?
показать ответы
0

Проц у них больное место- скорее всего катать прийдется. Сама wifi там редко выходит из строя.

раскрыть ветку (1)
0
Не... Я поднял на всякий проц, там оказывается пятоки окисленные , прям сгнившие вот и вся беда)
показать ответы
0

Без оперативы в 9008 виделся?

раскрыть ветку (1)
0
Конечно нет...
показать ответы
0

pixel поди топленый?

раскрыть ветку (1)
0
Не... Разбит в хлам) у данного "актера" будет замена стекла и микросхемы wifi. Собственно чего и жду)
показать ответы
0

как 9008 не видится без оперативы?

раскрыть ветку (1)
0
Не он и потребляет 0,03 А и не увидеться только сней
показать ответы
1

не говоря у же о том что Проблема известная и старая как мир, и кстати гугл и ЛГ меняют телефон бесплатно при по явлении такой проблемы, ремонтировать вообще не имеет смысла, это признаный заводской брак

раскрыть ветку (1)
0
Ладно , перехожу на пиксель) лежит у меня давно ))) там интересней не работает wifi и bt , посмотрим что можно сделать)
1
Прошивка 4х ядерной прошивкой это дно

я же  с самого начала тебе и сказал что ты занимаешся ерундой, проблема у нехуса не в памяти а в процессоре, и бутлуп лечится только его заменой или отключением ядер.

раскрыть ветку (1)
0
Я помню и не ты один так сказал, но хоть убей я не понимаю почему в него ничего не шьётся , но он запускается неужто из-за проца)? Было б 9008 я бы даже не лез , а так чисто на удачу + десяток пятоков под флешой серые были в общем проверил не помогло

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы