раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
и? http://habrahabr.ru/company/boxowerview/blog/200680/
это на случай, если покупать "серый-серый" не комильфо
это на случай, если покупать "серый-серый" не комильфо
раскрыть ветку (6)
Я свой сначала продам (Lenovo K900). А вообще я уже нашел где взять (На ибее за 12 000 с доставкой или на амазоне за 16 000 с доставкой)
раскрыть ветку (5)
За 12к попахивает разводом. Даже если допустить, что человек живёт в штате без НДС, самый дешёвый 5 нексус стоит 349$ (11300). 12к~=$359. Международной доставки за 10 долларов просто быть не может. Более того, если высылать обычной почтой, то возникнут проблемы на таможне.
При покупке техники. Стоимостью более $300 я бы советовал обратиться в частную пересылочную компанию.
Я подрабатываю в этой сфере уже третий год, поэтому знаю какие проблемы могут возникнуть.
При покупке техники. Стоимостью более $300 я бы советовал обратиться в частную пересылочную компанию.
Я подрабатываю в этой сфере уже третий год, поэтому знаю какие проблемы могут возникнуть.
раскрыть ветку (4)
Поэтому я хочу брать на Amazon'е. Плюс там еще страховка, если придет не тот товар или придет поврежденный, но я не читал еще входит ли это в стоимость товара или нужно отдельно доплачивать. А на ebay'е 8 гиговая версия и стоит 299$ (в рублях ~9600)
раскрыть ветку (2)
Вы сейчас о 4 или о 5 нексусе говорите? У пятого 8-гигабайтной модели нет. И страховка будет стоить отдельно.
раскрыть ветку (1)