а они убрали наконец эту хуету???? не смог играть в ведьмака чисто из-за этой дичи, крайне бесило, хоть и игра шикарная
Я имею ввиду, это везде убрали - и в обычном ведьмаке выходил патч или только в новом с мега графой? чтобы понять что качать-тестить...не уверен что у меня потянет мега графовую версию...а старую я бы поиграл с радостью)
что гуглится нормально?)) я имел ввиду погуглить есть ли в старой версии эта фишка
а моя видюха в разы хуже вашей)
вот кстати, купил вчера 3060 Ti 39к рублей в днс, рыкса ток 580 с ценником была, 6600 без ценника стояла.
Старый ведьмак без обновы включается разделе бета-версий одним щелчком и без танцев с бубном
Это убрали только в ртх-версии. Если тебе пофиг что игра периодически фризит в 30 кадров ртх и 50+ кадров без ртх, то играй в новую версию.
не, это грустное =( но говорять что вроде хотят добавить и в старую версию...подожду(
ну там же явно всякие тени-текстуры-лод докрутили или еще что...=( Но может вы и правы, попробую, за спрос не бьют же х)
А я вот в первый раз прохожу, думаю раз уж вышел некст ген ведьмака, надо таки пройти. В целом всё более менее робит, иногда просадки видны по фпс, иногда мелкие глюки, но в целом играется вполне збс. Дошел до песни Присциллы и прям аж резанула такая хрень =_= но надо отдать должное, игрушка сама по себе огонь! Хз как я её пропустил.
мелочь?) Это (для меня) сюжетная игра, с отличным погружениям. Я просто не могу играть когда в уйме диалогов такой пиздец происходил) сразу рушило все наслаждение. =( Может я неженка, конечно, хз
Ну я тоже неженка в этом плане. Правда дотерпела до встречи с Йеннифер. Кучу побочек ещё конечно выполнила. Но в очередной момент поняла, что не могу терпеть это уебанство с озвучкой и дропнула.
ну да, но там же шикарная русская озвучка) я обычно везде тоже на английском играю, но тут прям хочется с русским)
ну так лет 10-15 назад 35 фпс - это хорошо, значит есть еще резерв. а сейчас "плакплак нет 120фпс в 4к с лучами, комп говно тормозящее"
тоже 3050, вчера методом тыка выставил следующее: DX12, всё на запредельное+, сглаживание DLSS, трассировки лучей отключены. стабильно 60-70 фпс.
а в настройках все добавленные плюшки (лучи, текстуры, модели) отключить нельзя? Чтоб получить результат 1 в 1 как раньше
В Steam в свойствах игры есть возможность вернуться к предыдущей версии (с торрентами все еще проще)
глянул список изменений, похоже что нельзя. Они освещение переделали, возможно падение фпс изза новых шейдеров. Судя по сравнениям на ютубе они зачем то цветокор на более холодный сменили, местами слишком контрастно стало, в тусенте от новой потемневшей кислотной зелени глаза вытекать начинают. Ну и мыльца в постобработке на дальние объекты накинули, почувствуй себя близоруким
Чет странно. У меня вообще 1070, в настройках вырубил только лучи и шелковистые волосы. Игра работает нормально, без фризов и лагов. Настройки выставились автоматически при запуске. Игра красивая, стало гораздо лучше по сравнению с оригиналом.
Вырубаешь лучи и всё плавно летает без фризов. Даже без DLSS.

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.