Я подозреваю что юбисофты сейчас охуеют от такого количества гневных отзывов и писем в тех поддержку, что начнут клепать патчи один за другим, или выпустят один огромный патч, который всё это дело приведёт в порядок, и добавит так любимого всеми графона, на который все фапали 2 года.
да хуй они че сделают, будут работать в штатном режиме, обещая все исправить как можно скорее, как собственно и всегда. Так что раньше положенного срока, который уже заранее был намечен, ибо знали же что проект сырой выйдет, нифига не будет.
Посмотри на ютубе, сначала введи "E3 2012 watch dogs" было заявлена дата выхода примерно 2013 (уже точно не помню) и потом начали откладывать, и откладывать, и откладывать, примерно год откладывали (грубо говоря) и вот вышла... Можешь после E3 видео, снова этот посмотреть или поищи на тубе сравнения видео, там есть.
Ну поведение машин специфическое, тут я согласен, но чем вам не угодили повреждения машин? И это я не специально бил тачку, это я просто неудачно проехался пару кварталов по квесту. Вполне сносные повреждения, и кстати имхо более реалистичные по сравнению с той же гта 4, где машина превращается в груду металлолома от пары ударов.
Понял, assassins creed. Забавно, но ты здесь три раза назвал эту игру так (и кроме тебя - никто больше). У тебя с ней какие-то проблемы? Или ты просто думаешь, что это весело?