Я вот иногда задумываюсь, реально в мозгах некоторых людей мысль, что, если отвлечь мужика от игрушки, он кинется осеменять женщин, которые еще и рожать будут от него?
Я сублимировал свое не особо большое либидо в играх потому что я уродливый нищеброд, с низкой самооценкой, ленивый и трусоватый. Если бы в те времена меня лишили всех игр, то я все равно к женщине на пушечный выстрел бы не подошел (а, если бы она оказалась поблизости, то постаралась бы отойти подальше). В итоге демография никак не изменилась бы, а в стране появилось бы на одного несчастного человека больше (потому что эта сублимация хоть как-то делала жизнь сносной).
Много знакомых, которые женаты и играют вместе. В какие нибудь ммо типа wow или архейдж, прости Господи. И ничего, нормально им. И дети есть и с сексом все в порядке. Как одна мадам из такой семьи говорила: " ну я вижу, что ему это интересно, решила тоже попробовать" и теперь они проводят время по вечерам вместе блядь. Как просто все, мужик снимает стресс, а она получает внимание и общение со своим мужем. Проблема не в играх, проблема в том, что ни кто в семье не хочет подстраиваться под хотелки друг друга и из-за этого постоянно срутся.