2 поста-ответа
Я извиняюсь, но очень трудно сравнивать фотографии до и после, если есть огромная разница, это как накрашенная и ненакрашенная, на второй фотографии лучше ухожены и покрашены волосы, макияж, помада, ещё и ретушь или немного фотошопа.
раскрыть ветку (4)
Никакого фотошопа. Волосы да, выросли. Да и дело в перекосе лица, а не косметике) такое тушью и помадой не исправить
раскрыть ветку (2)
На фото явно видно "мыло" с уровня глаз (сверху вниз), а с уровня губ ещё сильнее, ну неправильно так сравнивать имхо, но даже при таких фото перекос ушёл, рад за вас и за успешный финал операции.
раскрыть ветку (1)
Всмысле неправильно? ТС пишет о существовании весьма специфической ситуации и выставляет фото до и после, где разница видна. Оказывается, есть некий ГОСТ какие фотки в пост на Пикабу ставить))
ТС, здоровья тебе. Результат огонь🔥! Пусть это будут самые большие сложности в твоей жизни. И спасибо за просветительскую работу, - первый раз слышу о таких операциях.
ТС, здоровья тебе. Результат огонь🔥! Пусть это будут самые большие сложности в твоей жизни. И спасибо за просветительскую работу, - первый раз слышу о таких операциях.
А я с вами полностью согласна. Несколько раз пересматривала до и после. Но положение головы на фото разное, разная удаленность и тп. Видно, что измения есть, но вау эффект, как некоторые пишут, я не вижу. Хотя, я не вижу и пиздеца на фото до, если честно.