раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (23)
У нее типа адамантиевые когти? Дальше вопрос со спойлером. Я не смотрел ещё Логана,но вопрос как они могут быть адамантиевыми, если она, как мне сказали его дочь. Но он блять родился с костями, а потом скелет заменили.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
Окау, ей заменили кости, а как же рост? Пусть даже если она будет медленно расти, то придётся постоянно заменять кости? или она будет типа как опухший карлик?)
раскрыть ветку (4)
Черт знает, может ей-то не все кости заменили, а как-нибудь частично, в фильме в такие подробности не вдавались.
Её родили и вырастили в лаборатории, где и наделили адамантием, но покрыли только когти, а скелет так и остался костяной, т.к. она малая и ещё будет расти.
ещё комментарии
У неё тоже скелет из адамантия. Правда по логике она всегда должна быть малой, почти как вампир :)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Не совсем дочь. И это было известно даже до фильма. Стоит вспомнить что показали в сцене после титров в Люди Икс: Апокалипсис. Про спойлер с дочерью я тоже читал до просмотра Логана. И вообще ляпов во вселенной Люди Икс полно, но в фильме ясно не сказано, но ей же по сути тоже можно было вживить адамнтиевый скелет? И вообще это же вроде как завершающий фильм этой вселенной перед перезапуском франшизы. Дед пул не в счет, тот вообще ломает 4-ую стену.
раскрыть ветку (1)
Вопрос не про логику и здравый смысл, а то как авторы фильма это объяснили. И да, комиксы в большинстве своем довольно логичны относительно их вселенных, плюс комикс олд Мэн Логан очень сильно отличается от фильма, как мне сказали
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии