Неумный мальчик разбил зеркало
Мальчику сильно прилетело зеркалом, но, я думаю, он заслужил.
Найдено в твиттере —https://t.co/brXCK7PMME
Мальчику сильно прилетело зеркалом, но, я думаю, он заслужил.
Найдено в твиттере —https://t.co/brXCK7PMME
Чем это он заслужил? Разве он нанял тупых строителей подешевле, которые не в состоянии сраное зеркало прикрутить в спортзале?
Гугл перевод статьи о происшествии.
Кто виноват в том, что мальчик из Чунцина ударился ногой о зеркало и получил травму?
2021-05-18 18:48 Экспо время и пространство
15 мая двое детей играли в баскетбол в большом торговом центре в Чунцине. Один из младших парней ударил по мячу ногой и врезался в противоположное зеркало. Внезапно раздался резкий треск, и стеклянная стена внезапно рухнула.Хотя родители изо всех сил пытались помочь, маленького мальчика ударило зеркало. Пострадавшие до сих пор проходят лечение в больнице, и расследование инцидента продолжается.
Сообщается, что до аварии мальчик и девочка играли в баскетбольные мячи, принесенные с ближайшей стойки. Во время спектакля семья не обращала внимания и не присматривала. После того, как маленький мальчик взял баскетбольный мяч, он ударил им о стеклянную стену. Неожиданно, через несколько секунд, стеклянная стена рухнула, и мальчик был сбит ею.
Некоторые пользователи сети сказали: «Я действительно ненавижу детей, которые бегают по любому магазину в торговом центре. Родителям все равно, а потом они ищут магазин, если что-то пойдет не так». «Зеркала опасны для безопасности. Детям необходимо образование родителей». «Я предлагаю торговые центры будут использовать больше в будущем Тяжелое стекло ».
Многие торговые центры теперь оснащены большими стеклянными навесами и полыми ограждениями для моды и красоты. Эти, казалось бы, красивые конструкции скрывают за собой огромные угрозы безопасности. Что еще более удивительно, так это то, что на такой огромной зеркальной навесной стене после падения видно, что спинка просто приклеена и закреплена. После удара силой тяжести он не ломается вертикально, а падает и падает. В торговых центрах большинство полок не укреплено на стенах, их очень легко наклонить вперед или даже упасть после стресса, что создает определенные угрозы безопасности.
Дети по натуре активны и ко многому полны любопытства. Полки с товарами в магазинах и супермаркетах, скульптуры и мебель в различных торговых центрах - это все, что интересует младенцев и на что они хотят взобраться. Поэтому в торговых центрах, супермаркетах и других местах, помимо присмотра за детьми, торговые центры должны также вывешивать предупреждающие знаки, чтобы эффективно расследовать скрытые опасности несчастных случаев, связанных с безопасностью.
В настоящее время мальчик госпитализирован с травмами и проходит лечение. Согласно статье 1174 Гражданского кодекса ущерб причинен потерпевшим умышленно, и виновный не несет ответственности. Другими словами, если мальчик разбил стекло торгового центра баскетбольным мячом, его опекун должен ему выплатить компенсацию. Пункты компенсации могут включать стоимость разбитого стекла в торговом центре, стоимость установки, и если падающее стекло разбрызгивается и причиняет травмы другим людям, также требуется компенсация.
Конечно, руководство торгового центра тоже должно нести определенные обязанности. Баскетбол предоставляется в соседнем магазине. Дети, играющие в баскетбол в торговом центре, вовремя не останавливаются. Вместо этого детям разрешается смеяться и играть в торговом центре. Поэтому торговый центр не выполнил свои обязанности по управлению и взял на себя ответственность за свои ошибки. Если стеклянная навесная стена торгового центра не смонтирована, торговый центр будет нести больше ответственности.
Я все же хочу сказать, что торговые центры - это не игровые площадки, родители должны заботиться о своих детях, чтобы избежать опасности и вреда.
А к чему оно было приклеено? В магазине скорее всего стены гипсокартоновые.
Кажется на этом зеркале тоже был какой-то клей, а не скотч, как я раньше думал.
Ну заслужил так-то не мальчик, а родители, которые за ним не следят. И, к слову, зеркало очень хуёво закрепили.
Под "заслужил" я имел ввиду, что его, так сказать, настигла карма за плохое поведение. Думаю, что этот случай будет для него уроком, хотя бы в одном, что нельзя бросать мячом в зеркало, и, по крайне мере, домашнее зеркало останется целым. Мальчик пострадал и это плохо.
Можно нечаяно облокотится на зеркало и не подозревая не очем просто отойти, а потом как в видосе....
крепить нужно лучше
Если пострадать, так сказать, ни за что, и тогда заслужено можно ругать магазин, но если в начале ты сам же воздействовал на предмет, которым тебя же прихлопнуло, то вина магазина лишь отчасти. Этот же мальчишка мог повиснуть на вешалках и уронить на себя, или забраться куда-нибудь и упасть. Родителям нужно было лучше следить за ребенком.
Чем-то ситуация напоминает недавнюю схватку подростков с урной, которую они пинали.
Тут ещё претензии к взрослым, которые не уследили или не запретили.Пацан совсем мелкий
Хотя судя по всему это Китай, там детей и на машинах переезжают, всем похуй
Да, думаю в синей футболке его отец, и о какое-то замечание после удара мячом он ему сделал, но запрещать и быть строже нужно было раньше.
"Неумный мальчик разбил зеркало"- автор ты сам посуди, с какой силой 4 летний пацан мог кинуть мяч?! ты бы мимо проходя чихнул - эффект был бы сильнее. тут однозначно незакрепленная вещь.
На видео записан звук от удара мяча, который, на мой взгляд был сильным. Скорее всего удар усилился за счёт большого размера мяча, а в новостях писали, что это был баскетбольный мяч. Тонким мячом из мягкой резины такого результата не получилось бы. Всё равно, что ударил зеркало ногой, и даже сильнее.
Не должны падать, если их не пинать. На обратной стороне зеркала куча полосок, то ли скотча, то ли жидких гвоздей, и зеркало само бы не упало.
Ситуация аналогичная, когда люди входят в закрытые стеклянные двери, и сильно их распахивают, от чего те разбиваются.
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги