10726

Неудобно получилось5

Многократно говорилось, и на Пикабе тоже, о том, что девушки могут зарядить парней под пиздюли или другие не менее интересные вещи. Давеча, был с семьей в кино. Сзади сидела девушка, которая весь сеанс пинала спинку моего кресла. Я долго терпел. Фильм был интересный, конечно. Много моментов для сопереживания, но это не домашний кинотеатр, это, блядь, общественное место, где стоит вести себя в рамках приличия, и уж тем более не доставлять неудобства соседям. Я сидел очень компактно, несмотря на габариты. Ибо после трени, мог сидеть только как первоклассник 1 сентября. Защемил нерв, да их хуй с ним. Пинки, ска, не прекращались. После того, как мое терпение кончилось, я отвалился назад, насколько позволяла спина, и тут же в ухо яростный шепот , « вы мне ногу отдавили» и прочее яростное шипение., после чего, дура ты ебанутая, началось жужжание в ухо МЧ, о том что какой я негодяй, отдавил паучихе ножку, «разберись с ним».

Короче, парень, лет 25-28, с темными волосами, 12 октября сидевший в восьмом ряду на фильме про съебавшегося из замка Иф мужика, ты молодец! Ты все правильно сделал. После окончания сеанса, ты пробурил меня глазами, мысленно въебал мне и сломал челюсть в трех местах. Но, самое главное, что ты сделал, ты трезво оценил ситуацию. Пусть тебя не тревожит, что ты не начал качели из-за своей дуры. Которая в корне была неправа. Желаю тебе побыстрее закончить эти отношения, и найти себе достойного человека. Того, что не будет тебя втравливать в ситуации, которые могут закончится потерей здоровья.

P.S. г. Казань. Парень, надеюсь, что ты читаешь Пикабу!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Госсссподи, какое же чсв… как же много раз я видел как щупленький парень наглухо рубил такого долбаеба в несколько раз крупнее себя и таким же огромным чсв… дружочек-пирожочек, ты бы это, не выебывался что ли так. Стоит всегда помнить что на каждую хитрую жопу найдется свой хуй винтом. Ну и непобедимых тоже нет.
И да, что ж зассал попросить словами через рот?)
раскрыть ветку (10)

Надеюсь на тебе расчет долбоебов будет закончен. Поэтому оставлю свой комент, для остальных тоже. В посту мною не написано что я неебаться боец. Да, за центнер, да выше среднего роста, да хожу в зал, из-за комплекции и возраста есть необходимость поддерживать форму. Но я не указывал, что парень был маленький и щуплый, вполне себе крепкий. И мог уебать так, что я бы не встал. Оценил он ситуацию не по моей комплекции, и не зассал он. Он оценил, что его подруга могла на ровном месте спровоцировать конфликт. Который мог закончится хуево в обе стороны. Просто оценив как развалившись в кресле сидит его девушка. А про зассал говорить словами, попробуй поговорить в кинотеатре с соседом через метр от тебя. Так что, дружочек-пирожочек долбоеб здесь ты.

ПыСы . Цитата «как же много раз я видел как щупленький парень наглухо рубил такого долбаеба в несколько раз крупнее себя и таким же огромным чсв» конец цитаты. Ну судя по твоему комменту этим долбоебом был ты, мозг отбили напрочь.

Пысы 2 даже если бы он был низкорослым дрищем, но высказал бы свои претензии, конфликт разрулили бы на словах, конечно если бы он не стал кидаться на меня. Чао, Буратины

раскрыть ветку (9)
0
Расчет долбоебов был закончен на тебе. У тебя голова не для того что бы в нее есть или долбиться, а еще для того что бы ей думать. Так вот когда ей думаешь, то мысли становятся четче и понятнее. Еще ей можно подумать что те кому ты что то повествуешь - не умеют читать твои мысли и свои мысли стоит пошире раскрывать. Примерно так же как и ты только что раскрыл свой ебальник. Так что учись думать. Полезно.
раскрыть ветку (8)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (4)
0
раскрыть ветку (3)

О, а что ж ты заскулил то

раскрыть ветку (2)
0
Ты свой скулеж с моим не путай)) тренируй мозги лучше)
раскрыть ветку (1)

Я ж тебе уже обосновал что ты такое. Что ты ползаешь под моими комментариями и оставляешь своей немытой жопой грязный след. Хочешь спровоцировать меня под бан? 😂 Ты вытри лицо от того что на тебя сбрызнули и иди куда шел. Я хомячков в детстве отлюбил

Ой как мы не любим когда рот закрывают)) типичный маргинал) ну-ну)
раскрыть ветку (1)

Ну понятно, кто здесь пирожочек)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы