Неудавшийся переезд.
И получается, что уже около 30ки мы спустили на ветер.
Вот думаю, если вернусь обратно - это не слишком позорно что ли?
смысл нам тут было распинаться, пост просто так, человек даже в ветке ни разу не ответил)
Так при поисках квартиры надо указывать что у вас есть питомец, это логично же. Не каждый хозяин готов сдавать свою квартиру не только людям с животными, но даже с маленькими детьми.
а за чем вы животное завели, если хозяйка против? 2 месяца с работой не клеется - мой муж пол года маялся,чтоб нормальную работу найти в незнакомом городе. трудности всегда есть, ни кто не говорил что все сразу "срастется"
да в рот им ноги тем, кто тут говорит про нытье. Нормальная тема, все мы люди. Ты мне скажи, помощь нужна или нет, если нет, то я пойду дальше и забуду.
мне уже реально интересно.... тоесть вы недавно были в киргизии, но опять же недавно месяц как переехали в Новороссийск, где подобрали птицу на улице, которая должна жить у вас, + у вас улитки убегают в ванне по кафелю, судя по фото с птицей у вас еще и кошка/собака, так как там смотрю будка на полу стоит...+ Каспер у вас позирует, а это еще одно животное... я как бы не намекаю, НО СКОЛЬКО У ВАС ЖИВОТНЫХ?!
в киргизии я была три года назад. два месяца назад переехала в новороссийск.)) подобрала голубя, который и жил в этой переноске на заднем фоне (голубь, слава богу, сидел тихо, когда хозяйка приходила)
улитки,да, у меня тоже живут. и хорек. не так уж и много-_-