НЕУДАВШЕЕСЯ СВИДАНИЕ

у нас, может стать счастливым для вас

Рассказываю: у нас есть традиция - мы по очереди готовим свидания друг для друга. Как по мне, так это классная вещь: каждую неделю вы выбираетесь в новые места, проводите время вместе и еще лучше узнаете друг друга. Система такая - на этой неделе я подбираю то, куда бы мне хотелось сходить, на следующей - он. Место может быть абсолютно любое: ресторан, квест, музей, спорт, парк и тд. Кто пропустил свою очередь - исполняет любое желание. Как вы понимаете, на этой неделе моя очередь. Я договорилась с знакомыми и решила сводить парня туда, где он точно ни разу не был. Это место заряжает эмоциями и заставляет почувствовать себя в единстве с сотнями других человек. Билеты у меня, места подобраны шикарные. Я предупреждаю его чтобы он ничего не планировал на среду, как вдруг сегодня в обед он пишет мне - у меня рабочая встреча...

тут я реально сделала так, потому что билеты достать было реально трудно.

тут я реально сделала так, потому что билеты достать было реально трудно.

Но я подумала, если мы не пойдем - почему бы не сходить другим? Место классное, билеты уже на руках, свидание должно было быть уже завтра.

Я решила ПОДАРИТЬ БИЛЕТЫ Не обязательно идти м+ж, можно взять подругу или друга, или передарить их. Территориально - практически центр, начало 19:30.

Если у вас на завтра нет планов - ДОВЕРЬТЕСЬ СУДЬБЕ и идите туда, куда зовут вас эти два таинственных билета) а вдруг вы идете на первое свидание...)

Как я выберу кому отдать билеты? В Телеграмме набираете "ВикаВедает" и под последним постом пишете любой комментарий) ВСЕ!

Рандомно в комментариях к этому посту через бот я выберу порядковый номер комментария сегодня в 22:00 и пришлю билеты кому-то в личку. Если вообще комментарии будут

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы