8

Неудачный съем квартиры

Про съем наболевшая тема!
Поделюсь и я своей историей, чтобы знали что и такое бывает. 2013 год мы решили с молодым человеком вместе жить, сняли комнату за баснословные 18к, возле метро Печатники. Там был настолько интересный дядя, что мой мч так с ним разболтался, что точно решил все переезжаем. Наша комната была заставлена шкафами с кучей книг. Но как мы думали это только подтверждало, что мужчина начитанный, воспитанный. Всю ночь мне не спалось. Просыпалась каждый час, вертелась и засыпала. С утра пошла на пары, под вечер понимаю, что что-то я себя странно чувствую, все тело чешется, хотя у меня никогда не было аллергии. Пришла в наше гнездышко. Раздеваюсь и мой такой удивился, что за пятна у меня такие на спине, животе. Он дотронулся и так зачесалось. Это сложно объяснить, но настолько сильно, что хотелось кожу содрать. Опять бессонная ночь, как же я винила что в первый день съела шаурму и что от неё у меня странная аллергия, все чесалось. Утро, встаю и подхожу к зеркалу, на лице тоже появились красные большие пятна. Тут уже я испугалась, все тело было покрыто волдырями. Побежала в поликлинику, выложила все что со мной произошло, мне такие ну да аллергия, точно на шаурму. Езжай в дерматологический центр. Поехала то же просто протирай и не чеши. Но это было очень очень сложно. Пришла домой плачу, очень все чешется. Чтобы понять масштабы под вечер у меня не было живого места, все красное. Стали искать в интернете похожие волдыри и наткнулись на милых существ от которых укусы прямо как у меня. Клопы!!! Тут то картинка и сложилась!!! Мы прочли что в три часа утра они начинают активность. Мы поставили будильник, чтобы включить свет. И представьте включаешь свет, а над тобой, на стене на кровате везде чёрные пятна и все ползут в сторону тебя. Мы ничего умнее не придумали как убивать их. Всю ночь мы не спали, перебрали всю кровать, розетки, в каждой книге везде клопы и гнезда!!!
Мы купили какое-то средство прыскали, но эту тварь так не вы ведёшь! звонили хозяину, а он не отвечает! Ехать то нам некуда больше.
Поэтому спали мы следующим образом:
Надевали носки на руки! И заматывали их скотчем. На лицо марлю, на голову шапку. Штаны с носками тоже обматывали скотчем. Ночные рыцари на страже порядка. А ещё у каждого была палка с намотанным клубом скотчем, чтобы бить по этим тварям. Каждые два часа у нас было дежурство. Такой войны мир ещё наверное не видел. В ход шло все! И прыскали гнезда, обливали себя духами с ног на голову, ставили воду с лавандой возле кровати, с утра мы собирали трупы из этих чашек, тот ещё ужас, а ещё прикол они же залезли на кровать, а когда поставили воду возле ножек они залезли на потолок и оттуда катапультировались на нас. Спать было невозможно. Практически каждая ночь без сна плюс им удавалось порвать фланг марли и покусать.
Но на этом сюрпризы не заканчивались в его квартире были тараканы! Жирные и много, я прочла что клопы с тараканами не сживаются.
Поэтому я ловила тараканов и приносила в нашу комнату, надеялась что они сожрут клопов. Но как оказалось, это не работает. Они чётко разделили квартиру на зоны, тараканы на кухне возле помойки, а клопики в комнатах возле нас. Кстати теперь я считаю что тараканы милые существа.
После все вещи нашего образованного хозяина были спрятаны в чёрные мешки и пропрысканы и все сложно аккуратно на балкон.
Как итог когда хозяин вышел на связь единственное что он нам сказал, о а я и не знал, это все то бревно которая принесла ему соседка! Бревно! Какое ещё бревно!
Мы съехали и после он нам названивал и выпрашивал деньги за то мы испортили его вещи. Да я бы сожгла нафиг эту квартиру и не пожалела за тот ужас который нам пришлось пережить! Да ещё меня чуть не уволили с работы....
Так что будьте внимательней при выборе квартиры и смотрите на розетки, если там чёрные пятна бегите! Мы снимали 5 раз квартиру и только один был успешный!!!
Спасибо за внимание, надеюсь у вас такого никогда не будет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы