3234

Неудачное свидание

Пока тема актуальна, я тоже хочу рассказать про свое неудачное свидание (это было даже не свидание, до свидания просто не дошло), которое подорвало мое чувство самоуверенности.

Было мне около 23 -х лет и искала я свою любовь на одном известном сайте знакомств. И вот мне написал парень, года на 4 старше меня, не красавец но приятный, высокий. Вроде пообщались, общие темы были и договорились, что он заедет за мной завтра вечером, дабы не тянуть кота за хвост. Утром позвонил, сообщил что все в силе и попросил одеться соответствующе, т.к. поедем не в парк гулять, а в хорошее кафе. Ну думаю ок, деньги есть, заплатить за себя смогу.

В общем собиралась я с самого утра, прическа, маникюр, легкий макияж, платье, каблучки и я чувствовала себя королевой красоты. Тут подходит время свидания, смс "я приехал". Выхожу из подъезда и иду красивой походкой к машине. Сажусь в машину и понимаю что, что то не так. Он как то смутился, помялся и говорит "слушай, извини, но у меня тут дела возникли, мне нужно срочно ехать, давай в другой раз". А я то не будь дурой, понимаю, что это я просто ему не понравилась. Виду не подала, вежливо попрощалась и вышла из машины. По пути домой пишу ему смс.

Я "Че такая страшная?" Он "да ваще п*здец". Я не стала больше ничего писать, просто пожала плечами и пошла плакать в ванну.  Я после этого долго размышляла, что же во мне было такого страшного. На фото везде я, и портрет и фигура. Фотошопом не пользуюсь, макияжа минимум.  Что ему не понравилась, до сих пор в догадках. После этого я долго еще ни с кем не встречалась, а знакомиться в интернете вообще зареклась. И долго восстанавливала свое ЧСВ).

176
Автор поста оценил этот комментарий
щас я вам подниму самооценку. я из тех девушке, каторые в раннем подростковом возрасте выглядят так себе, но к окончанию формирования компенсируют все страдания предыдущих лет. мне было 17. я уже была весьма хороша и знала это, но к вниманию парней еще не привыкла. окончив школу я приехала из своего поселка в город для учебы в универе и как тогда было модно, зависала в чате на местно портале. познакомилась с парнем. несколько дней общались в чате, потом по телефону и в процессе общения у меня закрались определенные подозрения, что это брат одной моей знакомой с поселка ( с ним я лично знакома не была). ни ему, ни ей я ничего не сказала, но предложила ему встретится. первый раз он слился, буквально за час до назначенной встречи позвонил и сказал, что появились неотложные дела. ну, ладно. назначили в другой день. возле памятника Ленину. и вот стою я у Ильича и вижу, как к площади подъезжает машина(старенькая отечественная, я тогда в машинах вообще не разбиралась) выходи парень, идет по направлению ко мне и пристально пялится, проходи мимо, делает крюк по площади и возвращается в машину. через несколько секунд из машины уже выходи другой парень, по описанию похожий на того, кого я жду, опять идет ко мне, пялится, проходит мимо,делает крюк по площади и садится в машину. проходит минуты 2 и машина уезжает. я в шоке, Ленин тоже. прождали мы с вождем еще 30 мин. естественно никто не пришел и я ушла домой. вечером в чате спросила у него, почему он не пришел, он сказал что возникли дела и он мне звонил, что бы предупредить, но я , видимо, уже ушла(мобил еще не было). про машину и странных чуваков я спрашивать постеснялась, вдруг это был не он. но любопытство и чувство обиды меня гложило и когда я приехала на выходные к себе в поселок, то пошла в гости к его сестре, дабы расспросить ее, вдруг она знает, что это было такое. и она знала. она сначала сквозь смех рассказала своими словами, а потом показала мне их переписку в личке. итак: первую встречу чувак отменил, потому что друг его запугал, утверждая что я страшная, раз сама предложила встречу. но пообщавшись со монй еще немного, он все же решился, но придумали с другом план для подстраховки - сначала на меня без палева посмотрит друг и если все норм, то уже выйдет сам прЫнц. друг заценил и одобрил, но когда вышел сам герой романа и разглядел меня, то решил что я слишком уж хороша и не может быть, что бы такая девушка искала себе парня в чате и при этом сама назначала встречу. и что по-любому я избалованная стерва, что я его совершенно точно отвергну, постебусь над и еще мнго чего плохого ему сделаю. и он решил что ему такой гемор не нужен. было обидно, но хотя бы не так сильно, как возле Ленина. так что, автор, могло быть и так, что это не вы страшная, а чувак зассал связываться со столь прекрасной нимфой, как вы.
раскрыть ветку (1)
95

А на вопрос Такая страшная, он ответил ваще п*издец наверное потому что? просто потому)))

показать ответы
89
Зря ты так думаешь. Я тебе сейчас в Ватсап скину комент твой с номером телефона. Хочешь?
раскрыть ветку (1)
78

я тебе верю)

а фото ты с ватсапа взял)

показать ответы
409
У меня есть фотка посвежее ))) А еще нашел номер телефона на ...32-31 заканчивается

@Kvitka8686

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
78

а это фото где нашли и как вообще? Имя же с фамилией я нигде не указывала и телефон.

показать ответы
140

Что это было?

Вот никогда не понимала, как люди могут так легко обижать других. И не важно, парень это или девушка. На фото - вполне стройная и симпатичная особа. Что там страшного?

Послушайте мой совет: не принимайте близко к себе бездумно брошенные слова идиотами. Они ляпнули и забыли, а Вы в себе все это говно варите.

раскрыть ветку (1)
72

Спасибо. Это было семь лет назад. Я уже давно и забыла про этот случай, но напомнила волна про свидания. Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, а тогда да, для меня трагедия была.

показать ответы
124

О, так мы соседи) я через дом живу) может встретимся? , в кафе посидим, не беспокойся, говорить что страшная не буду) т.к. обманывать не привык),

Там кстати знаю где недалеко можно покушать офигенные кексики, они куда лучше чем в  Cinnabon (который на этаж выше вашего офиса)

раскрыть ветку (1)
188

Давай) чем черт не шутит)

показать ответы
409
У меня есть фотка посвежее ))) А еще нашел номер телефона на ...32-31 заканчивается

@Kvitka8686

раскрыть ветку (1)
277

как вы это сделали?

показать ответы
34
Душный

Кроме того Вас еще можно найти на еще одном мейловском ресурсе) И да ушки очень даж ничего) отлично жжете на работе)

раскрыть ветку (1)
85

капец, на пикабу могут найти все и вся)

А инстаграм найдете?

показать ответы
73
Лига детективов не дремлет же нуу ))

Ниже люди уже точно говорили про Ваш (4 дом) #comment_10504783

И по комментариям я еще много чего нашел. Ну например про страдания с мужчиной 43-летним и т.д. Много интересного в общем...

раскрыть ветку (1)
117

не говорите никому)))

показать ответы
160
Я нашел и вк ваш (цифры говорить я конечно не буду), но там нет ни одной фотки, кроме кошек и Дикаприо. Но 9 сентября можем вас с ДР поздравить ))
раскрыть ветку (1)
54

спасибо, буду ждать)))

показать ответы
54
Душный

Мне его тут написать?)) Как стражи галактики вторые кстати? Норм фильм?) А следующий сезон ходячих ждете?)

раскрыть ветку (1)
47

я не ходила, потому что мне первые не понравились, просто мимо декораций не смогла пройти мимо)

конечно жду, хоть 7-й мне совсем не понравился)

показать ответы

блять, любовничек 43 года... только не говори что это из-за этой детской травмы!

раскрыть ветку (1)
90

а что такого, любви все возрасты покорны)

показать ответы
50
Посмотрел вот на Ваши фото, которые местные детективы понаходили и хочу сказать, что Вы либо солгали в истории, либо надо было плюнуть в харю тому мудиле ибо страшненькой ваще никогда в жизни язык не повернулся бы назвать.
раскрыть ветку (1)
20

ни слова не правды.

показать ответы
DELETED

Не только страшная, но еще и наивная... А че было не разместить фото, например, "со спины" и в парандже?

раскрыть ветку (1)
14

Да не я эти фото сейчас публиковала, а те что нашли в моих прошлых публикациях. И они 4-х летней давности.

показать ответы
17

Это, что за стереоочки такие? ))

раскрыть ветку (1)
20

а это у нас в кинотеатре Уссури. На кинг конга ходила)

показать ответы
0
Да чет пропали они... Нет отчетов
раскрыть ветку (1)
5

он просто написал, что он сейчас далеко от дома и вернется только через 3,5 месяца, но обещал мне написать)

показать ответы
0

Женщина! я стоя тебе аплодирую! Так вот и надо. Даже если свидание и будет неудачным (тьфу-тьфу, или что там еще делают что бы не сглазить) ты все равно молодец.

раскрыть ветку (1)
5

знаете фильм "Всегда говори Да"? ну вот) я как герой Джима Керри

показать ответы
1

Прошло 3,5 месяца... Есть результат?)

раскрыть ветку (1)
4

неа))) но у меня уже вроде как появился парень) посмотрим что дальше будет)

показать ответы
Наверное, любите мелодрамы и фильмы по типу "секс в большом городе"
раскрыть ветку (1)
7

ну нет на самом деле. я марвел вообще обожаю, но вот стражи почему то не зашли

показать ответы
0

Вот блин. А сейчас?

раскрыть ветку (1)
3

Ничего не изменилось) Гор золотых наобещали и смылись в закат)))

показать ответы
1

Так как прошло-то?)

раскрыть ветку (1)
3

никак) мне так никто не написал и не связался со мной)))

показать ответы
1
Как могли не понравиться первые стражи галактики???? Охренеть
раскрыть ветку (1)
8

я на них даже уснула и причем в кресле битбокс.

показать ответы
1
@Kvitka8686, с днём Рождения!
Будучи инженером привнесу немного своего в стандартные, но всё же искренние пожелания:
Пусть каждый год прибавляемый к возрасту будет коэффициентом преумножения твоего счастья!
Оставайся все столь же красивой и пусть улыбка не сходит с твоего лица! :)
И, да, я ставил напоминание)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо большое!!! Безумно приятно)))

0

Он улетел, но обещал вернуться! Милый, милый Карлсон! (с)

То есть, вы с ним еще даже не встречались, но ты его уже ждешь? :-)

раскрыть ветку (1)
2

ну а что делать?) я же согласилась на свидание уже

показать ответы
0

Ну шо? Как все прошло в итоге?

раскрыть ветку (1)
1
О Господи, 3 года прошло. Никто со мной не связывался, встречаюсь давно с другим
0

Как свидание прошло? ;)

раскрыть ветку (1)
1
Ни с кем из этой истории я не встречалась
показать ответы
1

как-то это странно, ведь ты прям милаша-симпотяша, судя по фоткам :3

раскрыть ветку (1)
1

спасибо))) но видимо не достаточно)

3

Как свидание прошло?

раскрыть ветку (1)
1

никак, его не было)))

показать ответы

Ну вот( первый раз за 3 года со мной согласилась встретиться девушка, да ещё какая... а мне даже не светит добраться до места встречи в ближайшие 4 месяца... я в данный момент на работе за 3.5 тысячи километров до этого прекрасного создания и предполагаемого места встречи(

Эх, не хороший я человек, зря обнадёжил хорошую девушку, да ещё и пятерых человек которые подписались на меня чтобы узнать развитие истории.

Ты не подумай, ты мне серьёзно понравилась, да и пора мне уже завязывать работать без оглядки на личную жизнь, начинать искать человека для создания семьи. Но пока ещё есть незавершённые дела( и они довольно далеко от дома(

раскрыть ветку (1)
1

ну ты пиши если что)

показать ответы
2
30 лет скоро?)
раскрыть ветку (1)
1

скоро 31, в сентябре

показать ответы
1

А так всё хорошо начиналось! Как всегда, на словах все герои! А как дело доходит до дела - тишина ... ;(

раскрыть ветку (1)
0
Ну не расстраивайся) может это даже и к лучшему
0
DELETED

Я догадался, что фото не свежие и что выложила их не ты, спасибо, кэп! И охотно верю, что в анкете они были абсолютно другими, максимально передающими детали внешности! Ага. Выложи сама нормальные фото (не ночью в солнцезащитных очках, с видом со спины) и все вопросы тут же отпадут и холивар завершится. В чем проблема?

раскрыть ветку (1)
0

да там уже достаточно накидали фотографий)

0

блин.. а ведь 1484 дня назад я тебе предлагал в кино пойти( на железного человека.. и даже попкорн с меня...

раскрыть ветку (1)
0

но ты же из другого города по моему)))

показать ответы
0

Ольга? ...;)

раскрыть ветку (1)
0

да?)

0
@Kvitka8686, номерок ему дать?

знаете фильм "Всегда говори Да"? ну вот) я как герой Джима Керри

раскрыть ветку (1)
0

да

7

Сидишь что ли?

раскрыть ветку (1)
0

))))))))))))))

показать ответы
0
Для своих 30,вы очень хороши) как погода во Владивостоке?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо) сегодня все очень плохо, дождь и очень очень холодно(((

1
Душный

Агась) Ну относительно скоро) правда время быстро бежит)

раскрыть ветку (1)
0

по моему я не там ответила)))

показать ответы
0

Ольга, никого не слушай, ты прекрасна)

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо)