7576

Неудачница

Почему я? :c
Неудачница
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Девушка, вы очень счастливая. Просто для примера:
1. Кирпич вы сами себе на ногу уронили, причем тут везение. К примеру, у нас были постсоветские качели во дворе, которые только из того что я знаю: ломали челюсть, ломали ребра (разным людям). Этождети)
2. После истории с врезавшейся в столб тачкой - я бы вообще судьбу благодарил, как вам повезло. Сколько людей так сносит на глухо без всяких столбов, каждый день, просто они не могут уже об этом на пикабу написать.
3. На мотоцикле вы разбились? По количеству трупов и калеченных, которые видишь за время течения сезона - я вообще думаю, что каждый следующий год там новая партия мотобратьев подается на конвеер (как в анекдоте про чоппер). Радуйтесь, что выжили, до сих пор помню милую девочку на асфальте ,15 лет, с вывернутыми в обратную сторону ногами, просто решила прокатиться с другом разок. Таких примеров уверен тысячи. Парни, выпендриваясь перед дамами, еще и на мотоциклах - это ожидаемо.

А вообще, вы себе своими, извиняюсь за убогое слово, "загонами" гораздо больше урона носите. Ваш психологический настрой - это броня организма от всегО, ваше главное оружие, а вы сами на себе крест ставите.
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
ну так про кирпич я и написала, что детская тупорылость) про тачку в столбе тоже - "вот повезло то". что после аварии выжила, это конечно круто и все дела, но прошла через такой ад что местами думала о смерти как об облегчении. в снегу валяла я такое счастье, друзья)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы