9

"Неудачная рыбалка"

Вспомнилось на волне постов об отдыхе на природе)). Жаркое лето 2011 года, где-то на юге России. Решили с бывшим мужем испытать удачно купленные рыболовные снасти, отправили ребенка к бабушке, оделись по походному, прихватили все необходимое))) черви там, каша, вкусняшки вообщем для рыбы и рыбаков и помчали. Город наш на берегу реки, так что ехать долго не пришлось. Расположились на бережке, а спуск к нему довольно камянистый, но это не страшно, молодые, дерзкие)) берег наш. День был будний, конкурентов рядом не обнаружено, я грезящая заполучить водительское удостоверение улеглась с томиком ПДД оттачивать теорию, а добытчик разложив снасти, выбрал тройной крючёк для спининга сделал пару нахлестов вхолостую, в итоге о ужас поймал меня!!! Сначала не поняла, резкий хлопок по бедру и адская боль, в панике решила что оса, а лежала я на животе, т.е. спиной к мужу, оборачиваясь с криком "Сережа меня оса кажется ужалила" и вижу испуганные глаза мужа, держащего в дрожащих руках спининг с натянутой леской, и два крючка из трех в моей ноженьке(( Сережа понимает что это фиаско, пытается меня успокоить и делает попытку снять "улов" с крючка, но не все так просто(( острые зазубрины не хотят отпускать добычу, теперь то я понимаю каково несчастным рыбкам(((. Вообщем поохали, поахали, но решили что нужно выбираться к цивилизации, в глазах уже заплясало все. Поехали домой, свекровь медсестра, думаю сейчас обезболит и справимся с этим крючком, заехали в аптеку, шорты на мне были)) но вот с торчащим из бедра крючком и грузилом, я решила не отсвечивать)) Сижу в машине, жду, пакет с обезбаливающим закуплен. Дома. Обкалываем поверхность бедра, но ни какого эффекта, боль невозможно дотронуться до крючка. Говорит нам "мамо" езжате как вы на скорую, времени уже около часа прошло как Я с " пирсингом" этим хожу)) Едем, на скорой пересменка, попросили погулять часика 2 или к хирургу, но тот в отпуске. И смех и грех одним словом. Терпеливо жду. Наконец то все сдали, приняли, иду в процедурный кабинет, а муж мне напутственно так говорит " не забудь крючёк забрать")) и все это на полном серьезе. Ну что делать)) жена я была послушная)) процедура изъятия  заняла пару секунд, ни боли ни крови, завязала в марлю крючек, поблагодарила медиков и пошла )). На рыбалку ездили потом еще много раз, но это другая история.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы