16

Неудачная кража или приступ клептомании в супермаркете

Ну не знаю, как все делают покупки в супермаркете. В нашей семье принято затариваться конкретно. Как бы заранее составляется предварительный список, который редко отображает реальность покупок, особенно когда твой ребенок сопровождает тебя в этом продуктовом шоппинге)

Вчера вечером решили с дочерью пополнить наши запасы и отправились в супермаркет. Все как обычно, что по списку, а что дочери в школу просто необходимо взять (по ее словам) Полная тележка разной снеди, канцелярии, нужных и не совсем нужных  вещей и приблуд. Направляемся к кассе. Лента транспортёра не работает. Впереди дядечка, лет под шестьдесят. С виду прилично одет, выкладывает перед продавцом свои покупки. Дочь кладет между его товаром и нашим разделительную палочку и потихоньку выкладывает из тележки товар на ленту транспортёра. Я, в это время смотрю по стендам возле кассы батарейки для пульта. Слышу краем уха голос кассира - Мужчина, мужчина?! Я этот товар не пробила, давайте сюда не торопитесь, я сама все сделаю!

Невольно  краем глаза вижу ехидную улыбку девушки за кассой которая пробивает мужику маленькую палку копченой колбасы и пачку гигиенических прокладок, ну прямо точно таких же, какие я выбрала. Невольно смотрю на гору своих товаров на ленте и обращаю внимания, что лежит не три пачки прокладок а две. И копченой колбасы не две палочки а одна. В мозгу начинает вырисовываться ясная картина происходящего.

Мужик рассчитался с кассиром, очень зло посмотрел на улыбающегося кассира, что-то пробурчал и умчался...

Мы встретились глазами с этой девушкой, она понимающие кивнула в сторону товаров - добирать будите? Мы в голос рассмеялись.

- Вот прокладки ему нахрена, губы вытирать после съеденной колбасы, как бы самой себе ответила я вслух. Кассир закивала головой - здесь не такие еще клоуны появляются...

Схема очень проста. Воришка, как бы помогает кассиру подвигая товар ближе к кассе, одной рукой подвигает, в другую берет непробитый товар и переходит где товар уже лежит после кассы. Пользуясь отвлеченностью или невнимательностью  кассира этот номер проходит, и даже не важно свой неоплаченный товар зацепил воришка, или потянул у соседа по очереди))) В случайность не верю. В клептоманию редко)))

И фото, золотого Крыма для настроения

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы