33

Нет в наличии

Одним прекрасным зимним утром у товарища сломалась машина(Приора). А так как я его товарищ, то и расхлёбывать пришлось мне). Мы едем на маршрутке до моей машины, которую я оставил в тот день возле дома, и возникает первая проблема — нет троса. «Ну это же не проблема», — воскликните вы, и будете правы. Трос мы купили в ближайшем автомагазине. Подъехав к сломанной (но не сломленной) Приоре, мы обнаружили вторую проблему — нет буксировочного крюка. «Тоже мне проблема, идите в тот самый ближайший автомагазин», — можете сказать вы, НО в ближайшем магазине его не было в наличии. И в дальнем тоже не было, и даже в жопе мироздания он отсутствовал. К концу поездки фраза «Нет в наличии» засела в моём мозгу раскалённым гвоздём. Решили, хрен с ней, с большой ценой, но мы поедем к официальному дилеру. И что вы думаете? Правильно, нет в наличии. Остался последний вариант, ещё один дилер на другом конце города. Приезжаем, злые, уставшие, а менеджер произносит уже опостылевшую за день фразу. Понурив головы, мы, от нечего делать, бродим по автосалону.
Тут наш взгляд натыкается на новенькую Приору. «Хм, а ведь это идея» — подумал я, и первым бросился к машине. Наградой мне стал вид новенького, чуть ли не в масле, буксировочного крюка. Мой товарищ поглядел на меня, на крюк, снова на меня и снова на крюк. Фраза, произнесённая им, сейчас заставляет меня улыбаться даже в самые хмурые дни. «Нет в наличии? Ну так и идите нахер!» —прорычал мой товарищ, и начал остервенело запихивать крюк в рукав. Давясь от смеха, я делал вид, что рассматриваю багажник автомобиля, тем самым заслоняя воришку. Выходили из автосалона мы неспешно, а уезжали очень быстро) Спасибо, кто дочитал до конца.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы