Нет слов. Разве только матом. CnC RIP.

ЕА в очередной раз берет любимую игроками франшизу, потом начинает её насиловать до смерти прямо на глазах этих самых игроков.
Вот даже по трейлеру видно: "Э-хэй, дружище, смотри, это же CnC! Да, он немного не такой, но он впечатляет, да?" Подходит пятидесятая секунда... "АХАХА, ты что, реально повелся!? Ну ты и тупой, в самом деле! А теперь смотри, как я буду измываться над трупом того, что тебе нравилось! И да, это на мобилке!"

Вы просто вдумайтесь - показывать на Е3 трейлер к игре на смартфон!

Я в жизни не видел настолько ублюдочной презентации, как и отношения не только к серии игр, но и игрокам!
Это просто очередной плевок в лицо, интернетик. Лично я не собираюсь больше покупать игры от ЕА. Эти меркантильные сволочи очень любят деньги, так вот - мои они не получат. Что до вас - решайте сами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Естественный отбор. Как только игросфера выросла до превращения в инструмент получения серьезной прибыли- музам приказали заткнутся. И наше мнение тут никакой роли не играет. От слова- НИХУЯ.

раскрыть ветку (1)

А вот тут ты не прав. Он нашего мнения и поддержания рублем зависит их направление. Как думаешь, будет ли окупаться гавно, если все скажут "нет, ЭТО мы брать не собираемся"? Конечно нет, и они поползут уже в другую сторону.

показать ответы
1

У нас не отняли старые шедевры. Не превращайся в старого брюзгу, над которыми мы сами смеялись в детстве.

раскрыть ветку (1)

Мне просто не нравится, куда движется направление карманных игр, от слова совсем. Ведь шло все на подъем, начиная с геймбоя. В период PSP вообще был прорыв, игры были полноценными! Ну а теперь... вот это. Прямо с презентации на Е3 рекламируют "играй что бы платить" пустышку.
Из одной из лучших серий РТС своего времени сделать такое при ресурсах-то ЕА?

показать ответы
0

Успокойся. Sic transit gloria mundi

А у новых поколений- новые идолы

раскрыть ветку (1)

Новое затмевает старое - это хорошо. Но когда делают что-то новое, выдавая это за старое и при этом исполнение сверх ужасно, то это нельзя терпеть. Иначе оно по такому пути дальше и пойдет.

показать ответы
8
Медоед

Мобилки и планшеты прочно вошли в нашу жизнь.
И игры на них - это уже отдельная ветка индустрии. Им бы отдельную выставку организовать.

По факту ЕА поступило по пидорски (в лучшем духе Bioware). В прошлый раз тоже презентовали мобильную игру Star Wars. И хоть игра хорошая, но рекламить мобилки на выставке Е3 это святотавство.

Ебать за это надо со страшной силой. И высылать на какой нибудь "Игромир", без права показываться среди нормальных разработчиков.

раскрыть ветку (1)

Да пусть они хоть сотню раз выйдут на новые платформы типа мобилок, но почему нельзя сделать качественно? Они могли бы сделать так, что зал бы аплодировал стоя, увидев наконец-таки добротный проект под планшеты. А вышло... Это.

Как многомиллионный издатель мог пустить на экраны презентации то, что 2,5 инди-разраба могут собрать на коленке? Да уж лучше б в тихую залили на маркеты и объявили об этом у себя на страницах.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы