НЕТ СЕКСА — НЕТ ОТНОШЕНИЙ

Серия Мужской Радикал. Спасаю мужчин.

Речь сегодня пойдет о таком волшебном процессе как — секс, а точнее о том, какой посыл он в себе несет для отношений и маркером чего он является.

Начнем с вопроса. Можно ли назвать сожительство мужчины и женщины на одной территории — «любовными отношениями», если между ними нет секса? Уверен, многие из вас сейчас твердо и уверенно ответят — НЕТ!

Так почему же тогда так много мужчин на сегодня продолжает верить в то, что секс — это вторично, что секс — это не главное, что отношения без секса тоже могут существовать?

А ответ прост! Всё по той причине, что нам никто не объяснял основных и простейших правил любви.

Мы не осознаем того, что секс — это в первую очередь не про удовольствие, а про индикатор наличия чувств между мужчиной и женщиной. И да, я согласен, может быть секс без любви, но вот любви без секса не бывает. И если женщина любит своего мужчину — ОНА ЕГО ХОЧЕТ!

Из этого простой вывод, если без серьезных на то причин и длительно (больше 14 дней) секса нет (ни одного из его видов), значит женщина перестала вас любить.

Да, причин женщины могут придумать сотни, я видел живые истории когда женщины находили причины, чтобы не давать своим мужчинам месяцами, начиная с того, что песок с почек пошел и заканчивая «ужасной депрессией и апатией к сексу», но знайте, чтобы они не говорили — это всё пиздеж, причина всегда одна — женщина больше не любит.

Вообще, какой бы не была причина, как минимум «задушить удава» или сделать минет женщина может всегда, просто не хочет, не обманывайте себя 🥲

Поэтому, запомните раз и навсегда!

Нет секса —> нет любви —> нет отношений. И не держитесь за эту херню. Идите туда, где вас будут любить, где вас будут хотеть, где вам будут давать. Считаю, что данный абзац должен быть в принципах любого уважающего себя мужчины.

Ну и да, что еще что важно сказать. Пропажа секса (любви) чаще всего имеет некую постепенность, я за годы работы с мужчинами выделил для себя три основных и последовательных этапа. Кстати да, чем более ранний этап, тем выше шанс исправить положение.

Первый. Женщина перестала самостоятельно проявлять инициативу к сексу, но дает когда берете.

Решение: тоже перестаньте проявлять инициативу и посмотрите сколько это продлится.

Если это длится больше двух недель, значит вы в жопе. Любви нет, можно уходить, ну или остаться и жить попрошайкой и терпилой.

Если женщина все же очухалась и проявила инициативу раньше, не спешите прыгать от счастья, вежливо откажите ей самостоятельно, мол настроения нет. После этого вы просто афигеете с того, как ваша проблема превратится в её проблему. Теперь она будет думать, что не так, почему так мало секса и как это изменить.

Нельзя чтобы женщина думала, что вам секс нужен больше чем ей, от этого чаще всего и все проблемы.

Но и не заигрывайтесь, а то видел горе воспитателей. Я вам даю это не для грязных манипуляций, а для того, чтобы вы не были в жопе и не выпрашивали каждый раз потрахаться.

Второй. Женщина отвечает на вашу инициативу, но в самом процессе стала всегда очень холодна.

Сколько же я слышал историй, где секс для женщины стал чем-то таким, где надо просто полежать на спине 10 минут, и желательно еще без света.

Знайте, если раньше она умела и могла, а сейчас просто делает это как долг — жопа близка.

Решение: прямо во время процесса достать из неё свой член и создать конфликт, мол для меня это слишком скучно и неинтересно. Что за херня? Ну а дальше уже по ситуации. Если еще не все потеряно, она вас услышит и постарается изменить ситуацию.

Третий этап. Вы проявляете инициативу, но женщина всегда находит причины вам отказать, и это повторяется раз за разом, как минимум две недели.

Тут уже мало что поможет. Можно, конечно, попробовать сделать жесткий разбор полетов, но скорее всего, в такой ситуации вам уже не осталось ничего, кроме как просто достойно уйти и не жить дураком.

https://t.me/maleradical - канал для мужчин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы