17

Нет политике! Да котикам!

Товарищи! В связи со вбросами, дезинформацией и провокациями, предлагаю хотябы временно бойкотировать тег "Политика". Ясности эти посты не вносят, только треплют нервы. Следите лучше непосредственно за источниками, которым доверяете.

Добавьте его в игнор хотябы на пару недель. Пусть боты и правокаторы жрут друг друга в политосрачах хоть до посинения.

Нет войне! Нет лжи и манипуляциям!

А вам всем крепкой психики и котиков. Что бы не происходило, надо держаться до конца.

Нет политике! Да котикам!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну если честно, для меня пикабу не является основным источником информации.
Пикабу для меня площадка где я мониторю мнения людей...
раскрыть ветку (1)
0

Вот сейчас важно понимать, что в комментариях и эмоциональных постах о том какие плохие те или эти не мнения, а заказуха.

Отписка от пораженного ботами тега не делает нас аполитичными. Навернуть говна, чтобы не казаться аполитичным, это все равно означает навернуть говна. Лучше сделать так, чтобы они поишли, а там ни одного живого человека. Включить режим радиомолчания (радио котиков) дальновиднее, чем жить в смятении, когда "все не так однозначно", "непонятно кому верить".

Армии Украины нет в Москве, вот что мне необходимо и достаточно знать. Для этого мне не нужно читать политосрачи.

показать ответы
3
BFG 3000

предложение схоже со страусом, спрятавшим голову в песок

раскрыть ветку (1)
0

Да, читать вбросы и спорить с людьми на зарплате, конечно верх проявления гражданской позиции.

Мое предложение: душить ботов и общаться с теми, кого ты видишь, знаешь и кому доверяешь. Пикабу же сообщество анонимов

0
Я конечно понимаю что всё происходящее ужасно, но бежать от реальности к котикам, это не выход...
Может стоит задуматься, а не вредит ли это всё, наша аполитичность...
раскрыть ветку (1)
0

Я не говорю бежать от реальности и не призываю к кполитичности, отнюдь. Я говорю, не кормить ботов. Собержанте постов с этим тегом сейчас соответствует реальности не больше, чем новости по ТВ.

показать ответы
0
Возможно вы и правы, но где мне ещё смотреть мнения своих сограждан, не на первом же канале...
Да и высказать своё мнение, а то получается останется только мнение пропогандистов. Так это тоже самое что включить телевизор...
раскрыть ветку (1)

Выражайте мнение в не политических постах. Много постов о впечатлениях, взаимопомощи, советах и они вне тега политика. А за начало политосрача в комментах там мгжно и бан получить. Я сейчас сдежу за инстаграмом, у меня в ленте мнения живых людей, не анонимов, которых я виху и знаю. Да вам мнение ваших сограждан, собственно, что дает? А вдруг война это хорошо, а вы и не знали?

Для меня война это не хорошо. Знакомые моих родителей остались без дома. Родственникам пришлось бежать из Киева. Где они сейчас точно я не знаю. Такие вот голые факты, без политики. Их можно узнатьти без тега и без ботов. И мнения о них меня лично вообще не интересуют.

0
К сожалению от ботов не убежать, а люди хотят знать что происходит...
Но не могу не согласиться с количеством правды...
раскрыть ветку (1)

Сейчас слежение за постами с этим тегом только дезориентирует. Неужели у вас нет никакого другого средства, кроме Пикабу? Включил vpn и вперед к стабильным проверенным источникам информации, которым доверяешь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги