5257

Нет нацизму1

Чёрный юмор

5.1K поста83.7K подписчика

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Автор поста оценил этот комментарий

ну почему же только про Украину? Или кто то скажет, что это совсем другое?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
70
А как давно этот снимок сделан?
Вопрос к твоим знаниям истории. Блокадник 75 лет в 2022 году звучит глупо. Так как блокадником может быть только человек который проживал во время блокады. Данный опус, как на фото, говорит о безграмотности, как журналистов, так и людей которые это воспринимают. Блокада была снята 25.01.1944 года. Т. е. блокадник родился спустя три года после снятия блокады.
показать ответы

А кто говорит о 2022м году?

раскрыть ветку (1)
36
Ссылку на решение суда выложи сюда. Только ссылки на газетные статьи не нужно. Так все таки год фотографии?
показать ответы

2014 год фотографии, статья о событии:

https://novayagazeta.spb.ru/articles/8490/

Фото тут, если есть ВПН:

https://www.bbc.com/russian/russia/2014/03/140307_leningrad_...

Дедушки уже нет в живых, он умер в 2017-м

https://www.rosbalt.ru/piter/2017/10/08/1651577.html

раскрыть ветку (1)
9
Хорошо, повторю. Решение суда пожалуйста, а не пропечатанное в газетах.
показать ответы

Сразу хотел написать, да, решение суда за 2014 год не нашел.

Да мне и похуй, в СМИ-то есть, можешь им написать, НГ должна будет тебе ответить откуда у них инфа, остальные ссылаются на НГ.

Но на НГ написано, что это-таки не одиночный пикет, так что дедушку задержали вполне себе за незаконный митинг, "антивоенный сход". Бывает.

раскрыть ветку (1)
2
Ну так то вполне мужчина нарушил закон и получил в соответствии с законодательством. Да и умер своей смертью. СМИ пишут много, а если начать искать исходные документы, то картина совсем по другому выглядит. Что ты этим хотел показать? Что тебе похуй?
показать ответы
0

Ты спрашивал, за какой год фотки, Robrtogrcias тебе не ответил, я принес пруфцов, что это 2014-й. Что тебе не нравится?

раскрыть ветку (1)
1
Я знаю какой год, вот и спрашиваю решение суда, почитать. Пруфцы из статеек без показа решения суда это сотрясение воздуха. Это во первых, а во вторых, за что он был против в 2014 году? Знаешь ответ?
показать ответы

в том числе вас устраивают разрушенные города? десятки тысячи погибших солдат и мирного населения?

раскрыть ветку (1)
1
А тебя устраивало разрушение Донбасса? Гибель детей и женщин?
показать ответы

Уверен, они со своими десятью голосами просто рулили всем правительством и президентом как только душа хотела! Все остальные 440 депутатов и слова сказать не могли. Вот она - сила нацизма!

И да, напомните мне, это данные по Раде какого призыва? 2014-го? Вам подсказать, в каком году она перестала работать? Давайте уже что-то поновее, тем более что действующая - с 2019-го.

Вот тебе про твой любимый "Правый корпус"

На парламентских выборах 2019 года Украины заняла 2-е место в объединенном списке «Свободы» с крайне правым «Национальным корпусом», правительственной инициативой «Ярош» и «Правым сектором». [32] Однако на выборах партия не набрала достаточного количества голосов, чтобы преодолеть 5-процентный избирательный барьер, и, таким образом, не получила ни одного места в парламенте.

Бля, их уже в 2019-ом выкинули из Рады с концами!
У партии ВО Свобода на текущий момент - 1 (один!) сраный голос в Раде. Просто пиздец, насколько она правящая. Т.е. эта партия не просто в жопе, она в прогрессирующей жопе. Но по вашей логике она, разумеется, правящая и, наверняка, доминирующая в принятии решений.

раскрыть ветку (1)
0
Ты не истери и не матерись. Кто был убит в Доме Профсоюза в Одессе? Почему те кого ты озвучил не добились расследования по этому вопросу?
показать ответы

Уверен, они со своими десятью голосами просто рулили всем правительством и президентом как только душа хотела! Все остальные 440 депутатов и слова сказать не могли. Вот она - сила нацизма!

И да, напомните мне, это данные по Раде какого призыва? 2014-го? Вам подсказать, в каком году она перестала работать? Давайте уже что-то поновее, тем более что действующая - с 2019-го.

Вот тебе про твой любимый "Правый корпус"

На парламентских выборах 2019 года Украины заняла 2-е место в объединенном списке «Свободы» с крайне правым «Национальным корпусом», правительственной инициативой «Ярош» и «Правым сектором». [32] Однако на выборах партия не набрала достаточного количества голосов, чтобы преодолеть 5-процентный избирательный барьер, и, таким образом, не получила ни одного места в парламенте.

Бля, их уже в 2019-ом выкинули из Рады с концами!
У партии ВО Свобода на текущий момент - 1 (один!) сраный голос в Раде. Просто пиздец, насколько она правящая. Т.е. эта партия не просто в жопе, она в прогрессирующей жопе. Но по вашей логике она, разумеется, правящая и, наверняка, доминирующая в принятии решений.

раскрыть ветку (1)
0
Пройдёт денацификация и мы посмотрим кто был прав.

Т.е. ты признаешь, что у власти на Украине нацистских партий нет? И максимум что имеется - это какие-то отщепенцы? ОК, наконец-то. Долго я от тебя этого добивался.

раскрыть ветку (1)
0
Ой, как неудачно в интернете прописано кто и где и когда
показать ответы

Никто не отрицает события произошедшие в 43-44х годах на тех территориях.

Выглядеть жалко в глазах человека считающего возможным приплести эти события к данной дискуссии не считаю чем-то зазорным.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так ты же топишь за бандерлогов, а тут неудобненько получается.

при том что он у нас эксперт по волынской резне

такой же правда как и ты, но это нюансы

ответ достойный тебя - содержится в сообщении на которое ты написал вопрос, так что достаточно просто прочитать еще раз

а развернутый тебе и не нужен

раскрыть ветку (1)
0
По сути ни слова, вертишься как уж на сковороде. Держи авторов, которые в общем доступе, заметь царёва на которого ты ссылаешься там нет, а есть украинец, два поляка. По крайней мере не будешь выглядеть жалко в своих попытках показаться умнее чем на самом деле.
показать ответы

это к Олегу Царёву

раскрыть ветку (1)
0
А при чем тут царёв? Я тебя спросил с твоим аналитическим мнением. Или когда неудобный вопрос, то отправляешь к другим источникам?
показать ответы

Не видел и не собираюсь - поляки используют образ Бандеры в таких же пропагандистских целях, как и россияне.

Мне хватает аналитического мышления и образования чтоб понимать насколько плохой человек исходя из его действий. Я живу не в черно-белом мире и даже русских палачей ЧК я не назову абсолютным злом, но всё же зная историю зданий родного Харькова, где только возле одного дома по адресу ул Чайковского 16 (почитайте!) вырыли 300 останков расстрелянных чекистами, для меня они куда чернее человека которого потомки советов обвиняют в том что он с ними не дружил, в большинстве своя даже не зная и не понимая историю западной Украины для которой война началась в 1939-м году с захода советских войск.

раскрыть ветку (1)
0
Ну ка расскажи нам о волынской резне где участвовали бандерлоги.
показать ответы
1 - германия ненавидела коммунизм=украина ненавидит коммунизм.

=россия ненавидит коммунизм.

5 - германия нацистов уничтожала свое население = украина уничтожала свое население на Донбассе.
=россия уничтожала свое население в чечне.

раскрыть ветку (1)
0
В России запрет на коммунистическую партию? По поводу Чечни мимо.
показать ответы

Вас же 8 лет устраивало.

раскрыть ветку (1)
0
Вам давали возможность прекратить и наладить мирный разговор. Вы со своими прыгалками и криками о войне с москалями так и не удосужились даже прочитать Минские соглашения.
показать ответы

Нет никаких примеров. Тем более чётких. Подчеркнул в на картинке слово "национализм" и бегаешь теперь с криками - "нацисты, нацисты". Даже в то, что это разные понятия, вникать у тебя желания нет - лишь бы как-то притянуть за уши.

раскрыть ветку (1)
Я тебе все сказал. Можешь считать что разные понятия, только ты даже не пытался прочитать, что такое нацизм, как он происходит из национализма, я тебе проводить ликбез не намерен. До тебя дойдёт надеюсь со временем. А не дойдёт это лично твои проблемы. Так что твои попытки вызывают только жалость и ничего более. Можешь дальше пытаться вывести на эмоции, дальше можешь кричать, что на украине у власти нет нацистов, можешь дальше аппелировать понятиями нацизм и национализм. Можешь материться, кричать и истерить как ранее в сообщениях. Повторю это может только вызвать улыбку жалости к неразумному дитяти.

Это ты так и не смог аргментировать, какие же правящие партии в Украине - нацистские. Не сумев этого сделать, обозвал нацизмом национализм, нашел в нём слово "социализм", и вуаля - теперь у тебя все партии нацистские. Иначе, чем назвать это натягиванием на глобус не могу.

раскрыть ветку (1)
Да тебе не поможет твоя словесная демагогия. Я тебе привёл чёткие примеры, ты их в упор не видишь и скатываешь на шутейки в сторону глобуса и совы. Как закончиться спецоперация нашей Победой так и посмотрим денацифицированные партии. Диалог с тобой становиться бессмысленным. Тебе говоришь и показываешь круг в виде Луны, ты на него тычешь пальцем и говоришь квадрат. Не хочешь видеть нацизм на украине это твоё право, но от этого партии рады не становятся менее нацистскими. Их действия, их поступки и наконец их политическое кредо в течение многих лет и привели к восстановлению нацизма на украине. Так что жди окончания спецоперации.
показать ответы

Понятно. Ты - как голубь. Раскидал фигуры, нагадил на доску и улетел, полностью уверенный, что победил :)

раскрыть ветку (1)
У тебя проблемы с птицами? То ты сову какую-то подтягиваешь, то ты голубя видишь. Ты так и не аргументировал ни одного своего ответа, кроме как голословия. Поэтому когда закончится спецоперация и будут расставлены точки над Ё. Да и не получится у тебя оправдать нацистские формирования на украине, нацистскую власть на украине. Ты вызываешь только жалость, никакой агрессии к тебе нет.
показать ответы

Вообще - то - да. Национализм и нацизм - разные вещи. Хотя некоторые в попытке натянуть хоть как-то сову на глобус ставят сразу знак равенства. Штош, бывает. Но ничего не доказывает.
К слову, то, что он является частью чего-то - это вообще бред. Социализм тоже является частью нацизма и чо теперь?

раскрыть ветку (1)
И теперь проходит спецоперация по денацификации таких как ты и тебе подобных. Смысла с тобой разговаривать уже нет. Тебе предоставил информацию, а ты её в упор не видишь. Типичное поведение украины.
показать ответы

Ну так в чём вопрос-то? Где список? Что вы в очередной раз уходите от ответа-то? Я это понимаю, что ответов у вас нет - только уклончивые натягивания совы на глобус.

раскрыть ветку (1)
Я так понимаю ты слился. Так как не можешь доказать обратного. Денацификация пройдёт.

Ну так в чём вопрос-то? Где список? Что вы в очередной раз уходите от ответа-то? Я это понимаю, что ответов у вас нет - только уклончивые натягивания совы на глобус.

раскрыть ветку (1)
Ну и это тоже держи, послушаю твои оправдания нацизма.

раскрыть ветку (1)

раскрыть ветку (1)
Так ты не ответил на прямой вопрос. Ещё раз тебе повторю. Партии которые принимали законы о признании Победителей нацизма врагами народа украины являются нацистскими. Теперь давай кричи, что нацизм и национализм это разное, это другое.
показать ответы

С херали он стал нацистским? Этак ты "Слава России!" в нацистский запишешь.

И да - не надо частности распространять на всё вокруг. Список-то нацистских партий, руководящих Украиной, мне кто представить или так и будут юлить как ужи на сковородке, не в силах признать факты?

раскрыть ветку (1)
А ты историю изучи прежде чем схералином кидаться. Под этот клич (сала украине) твои бандеровские братья резали поляков и евреев. Список? Так посмотри названия партий рады которые так за бандеризацию украины топили. Правильно проводят спецоперацию.
показать ответы

Нет никаких тупиков. Ты сам придумал аргументы, сам в них поверил и почему-то уверен, что остальные - тоже должны. Неа. Не должны.

раскрыть ветку (1)
Ты просто не видишь очевидного. Твоя нацистская рада приняла в 2018 году, что нацистский скулеж: сала украине и ответ героям сала, как приветствие в армии. Так каким образом не нацистская рада приняла нацисткий клич?
показать ответы

Я про нацистские партии во власти всё ответил - их там нет. А вот ты так и не доказал, что они есть. Давай с этим вопросом сначала разберемся, раз уж ты решил продолжать эту проигрышную для тебя дискуссию, а потом перейдём к другим вопросам. Не распыляйся, не будь демагогом.

раскрыть ветку (1)
Ничего ты не доказал. Ты аппелируешь названиями партий, я тебе показываю, что как их не называй все их действия смердят национализмом. Так что мой вопрос ставит тебя в тупик и ты никак не можешь доказать, что я не прав. Как ты не называй партии, все их действия показывают кем они являются.
показать ответы

Понятно. По основному вопросу сказать нечего, ты решил переключиться на события многолетней давности. Или не в силах держать в голове одну-единственную тему обсуждения?

раскрыть ветку (1)
Ну так как? Будет ответ на вопрос? Или ты слился как только понял, что не прав и не выйдет доказать, что нациков нет у власти на окраине?
показать ответы

Понятно. По основному вопросу сказать нечего, ты решил переключиться на события многолетней давности. Или не в силах держать в голове одну-единственную тему обсуждения?

раскрыть ветку (1)
А это как раз и есть непосредственный вопрос по теме обсуждения. Если твоя рада, которую ты перечислил за все эти года, так и не начала расследование данного вопроса, говорит о том, что все таки националисты и правят на украине. Как только началось бы расследование, которое выявило кто виновен, то прилетело бы этим депутатам. Закон о декоммунизации на украине, запрет русского языка, отключение Российских каналов ТВ.
Ну и наконец, приветствие нацистских приспешников с 1941 года, слава украине и ответ: героям сала, твоя рада приняла в 2018 году, как обращение в армии. Т. е. лозунг колабриционистов, действующих с фашистской германией на оккупированных территориях стал нормой в современной украине.
Таким образом все действия рады просто смердят неонацизмом.
Так ты лично ответь на вопрос, кого убили в Доме Профсоюза в Одессе?
Твою

Мою?

раскрыть ветку (1)
Твою.
показать ответы

Заканчиваем.
Я повторю.
1. Германию НЕ стерли с лица земли.
2. Название "Германия" НЕ пропало.

3. Германию НЕ разделили на десяток "народных республик".
4. Немцам НЕ запретили называться немцами.
5. Немцам НЕ навешивали коллективную ответственность.
6. Немцев НЕ заставляли жить в нищете и разрухе.

7. У немцев НЕ забирали детей, что, видимо, планируется в Украине.
8. Служба в немецкой армии, полиции, фольксштурме НЕ служила поводом для убийства военнослужащего.

Всё то, что НЕ делали с немцами, запланировано в программной статье Сергейцева, которую вы горячо поддерживаете. Утверждая при этом, что всё, что предложено этим уродом, уже-де "было в Германии".
Не вижу смысла продолжать, я не стану фашистом. Спасибо за диалог.

раскрыть ветку (1)
В духе пропаганды на украине. Это не мы нацисты, это Вы в России виноваты. Как только тебе становиться неудобно отвечать так сразу "заканчиваем". Твои слова, о убийстве 50 человек в Одессе, "разовый инцидент" говорит о многом. Надеюсь рано или поздно таких как ты посадят на скамью подсудимых и по результатам твоих деяний будет справедливое решение международного суда.
показать ответы
Ну, и напоследок. Не откажите в любезности. Вы читали статью Сергейцева? Расскажите, пожалуйста, как её правильно понимать, чтобы не провести аналогий с Третьим рейхом.
раскрыть ветку (1)
Да ты как хочешь называй.
Мнение по поводу вступления украины в националистическое дерьмо, ответь когда поставили первый памятник шухевичу, когда стали гнать на коммунистов на украине? По поводу Одессы ты не сможешь ответить, очень тебе неудобно.
Ты статью внимательно читал? По сути в ней говориться практически о том, что было с фашистской германией по окончании войны.
показать ответы
Ой, я прямо ничего не вижу и не понимаю! Такой я наивный!
Россия же сама этот национализм и выпестовала. Прямо начиная с 14-го года. Мало того. С февраля 2022 года он не только станет основной идеей Украины, но под его знамена уже встают этнические русские, граждане Украины. Те же, кто не встаёт, готовы бежать от войны куда угодно, лишь бы не в "братскую" фашистскую Россию.

Ну, и напоследок. Не откажите в любезности. Вы читали статью Сергейцева? Расскажите, пожалуйста, как её правильно понимать, чтобы не провести аналогий с Третьим рейхом.
раскрыть ветку (1)
Вот оно, а я все думал когда появиться обвинение России в формировании нацизма на украине. Да и заявление что под знамёна нацистов встанет население, только подтверждает, то что на украине смердит недобитками бандерлогов. К сожалению СССР был гуманным к этой швали.
Кого сожгли 2 мая в Одессе? Кто были эти люди? И по поводу 2014 года тут ты мимо, так как восхвалять бандерлогов, шухевическую мразь и остальных сосателей у нацистов начали ещё в середине 90х. Москаляку на гиляку этот клич был с конца 80х и начала 90х. Песни восхваляющие убийство коммунистов были далеко до 2014 года. Так что твоя попытка обвинить Россию в том что украина вступила в навоз национализма и осталась в нем жить неудачная.
показать ответы

1. Договариваемся о терминологии. "Нацисты" - это национал-социалисты, члены НСДАП. В Украине - националисты.

2. А ваши националисты не используют символику нацистов? Не буду вам фото Рогозина на фоне присылать, уверен, вы с ними обоими знакомы.

Таким, образом - вопрос: и что?
Второй вопрос. До связи РОА с триколором дойдем, или остановимся тут?

раскрыть ветку (1)
По первому пункту, как говориться без комментариев. С тобой смысла говорить нет, ты не видишь, что на украине нацизм цветёт и смердит. На скриншоте главнюки нацистов. И если ты так топишь за национализм на украине, то нацизм это разновидность национализма.
показать ответы

Это к чему?
Думаете, без такого значка и молока вам не нальют, пайкового?

раскрыть ветку (1)
Что неудобный вопрос? Символика нацистов германии на флагах нацистов украины.
показать ответы
"Нацизм"? Вы же знаете определение?
А насчёт победы России... Ну... надейтесь. Я думаю, надежда будет для вас большим подспорьем, когда вы с бидончиком за молоком будете стоять. В фетровых ботах "прощай, молодость".
раскрыть ветку (1)
Что это по твоему?
показать ответы
Это где они "показали"?
В инстагра... а, нет, там же "храбрые чеченские воины" резвятся...
раскрыть ветку (1)
Открой глаза и посмотри. Повторю Россия победит. Нацизм будет уничтожен и осуждён. Победы тебе не видать.
показать ответы

1. У вас в стране - социализм? Коммунизм?

2. Правда?

раскрыть ветку (1)
1 У нас в России можно быть коммунистом. 2 да мимо, подразделения Чеченских воинов сейчас бьют нацистскую мразь в рядах ВС России.
показать ответы

Ну, если решения суда не было, то должно быть опровержение.

СМИ - это официальный источник, подсудное дело отсебятину печатать.

за что он был против в 2014 году? Знаешь ответ?

У тебя лицензия на русский язык закончилась?

Предположу, что дедушка с плакатом "Миру - мир" протестовал против решения Порошенко по поводу военного подхода по вопросу Народных Республик. Но митинги несогласованные у нас запрещены, так что его и задержали.

раскрыть ветку (1)
Слушай я тоже предположить могу, дедушка был против твоей ориентации. В статьях все написано. Так ты скинешь решение суда, где будет прописано за что и сколько?
показать ответы

Я и "нацист" уже, и "провокатор", и "сумасшедший". Каждый находит во мне что-то своё ;)
А раз так... возможно, вам стоило бы к себе приглядеться?

раскрыть ветку (1)
Ты можешь теперь говорить все что угодно, ты показал свое нутро.
показать ответы
Какую?
раскрыть ветку (1)
Победа будет России. А все твои попытки оправдать нацизм никчёмны.
показать ответы

"разовый инцидент" говорит о многом.

Конечно, тысяч сорок жертв - "ни о чем" (половина - ваших), а 50 идиотов и бандитов - "трагедия".
Мне уже не о чем с вами спорить. Переубедить ни вас, ни меня не удастся.
Тем более, что вы не понимаете того, что читаете в своих же программных документах.
А лить из пустого в порожнее - извините.

раскрыть ветку (1)
@moderator, пользователь слишком грубо отзывается о убитых людях в Одессе 2 мая скорее всего с целью спровоцировать. Нарушение правил 4. Надеюсь когда тебя будут судить, ты так же будешь выражать свои мысли.
показать ответы

То же можно и про вашу эмблему сказать. Повернув набок и отразив. Да?
Пишу: "Украина была полна невесть откуда взявшимися "арийцами", членами НСДАП. РФ также ими полна". Так?
Вы же в курсе, что Бандера сидел при Рейхе? ;)

раскрыть ветку (1)
Твою эмблему даже поворачивать, крутить и дорисовывать не нужно. Кто освободил эту обезьяну и зачем ты в курсе? Ты в курсе что эта нацистская соска натворила во Львове? Ты в курсе почему фашисты посадили свою ручную обезьяну за решётку?
показать ответы

По сути в ней говориться практически о том, что было с фашистской германией по окончании войны.
Правда? Её переименовали и разделили на области? Исчезла национальность "немец"? Их заставили жить в развалинах? Всех, призванных в Вермахт и проч., уничтожили?

раскрыть ветку (1)
Ну так ты ж молчал когда гнобили русских, так что ж сейчас начал? Или пока ломали жизнь другим, это было другое. Когда убивали в Одессе, это было другое? Когда запрещали символику Победы, это было другое? Когда начинались шествия шелупони бандеровской в 90х, это было другое? Когда на украине выбрали Русского в качестве врага народа, это было другое? Когда проводились факельные шествия по киеву, с падалью нацистской на плакатах и символами нацистов, это другое? Когда твои нацисты убивали людей, это другое?
Я правильно тебя понял? Это как германия 40х годов. А мы не знали, что такое творили нацисты.
Так вот германию разделили на ФРГ и ГДР, можешь посмотреть и почитать. Второе максимальное количество нацистов получили по заслугам. Кто-то получил смертную казнь, кто-то срок. Или ты беспокоиться начал за себя, так как придерживаясь нацистской идеологии совершил преступление против своего же народа?
показать ответы

Не "нацистов". Националистов. Употребляйте термины правильно.
То, что вы ожидали, не означает ровным счетом ничего )) Но можете самоутвердиться внутри себя, без проблем.
Одесса? Ну, да, конечно, Донбасс-Луганск - это гораздо лучше.

Так что твоя попытка обвинить Россию в том что украина вступила в навоз национализма и осталась в нем жить неудачная.

Ваше мнение. Не более.

раскрыть ветку (1)
Существо которое носит эмблемы фашистской германии и есть нацист. Учи матчасть.
показать ответы

1. Да, можно. Только ваша Компартия - это такое ООО по пилению бюджетных средств. А так у вас капитализм в самой жесткой форме. Был олигархическим, стал автократическим.

2. Да не надо уже этого... бла-бла )) Вы сколько угодно можете дружить с немцами, но факта Второй мировой это не отменяет )))

А риторика какая... "Воины"! "Мразь"!
Вы что-то против Кадырова где-то сказали, что ли? ))

раскрыть ветку (1)
Да что бы ты не говорил, украинские нацисты показали свое нутро. И к счастью Россия победит, нацистов осудят. Так что можешь продолжать кричать все что угодно, но победы вам не видать.
показать ответы

Ответьте на простой вопрос пожалуйста, потому что многие не пишут ничего по этому поводу. Чем доводить собираются? Вы лично записались в добровольцы или выши знакомые, друзья? Потому что покидали молодняк.

P.S.Кстати, некоторые отказываются ехать, потому что многие уже не вернулись. И тут даже был пост на пикабу, как пришла похоронка, пошли родственники деньги получать, а тут оказывается не полагается им, так как он не был ни на какой войне, а на какой-то операции. Мало того, что своих туда забросили на погибель, так ещё и дома ничего не сулит родственникам.

раскрыть ветку (1)
Доведут до победы профессиональные военные. А то что пишете о отказах, о похоронках и выплатах, покажите ссылки на источники Вашей информации.
показать ответы
А могли бы и не получить, но вот парадокс в том, что сейчас заварив кашу с этой операцией, да с какой операцией, это война,и преследуя только свои амбиции, а не другое - так ещё хуже сделали не только себе, но и другим. В Буче и Ирпене мертвые гражданские лежат, а это не геноцид? Мариуполя фактически нет, там что каждое здание нужно было денацифицировать? А вы знаете, что по выборам, крайние левые и правые получили менее 3 процентов голосов и не попали никуда во властные структуры. Так боялись получить ядерный армагедец, что все пошло не по плану. Десятки тысяч ваших солдат лежат в земле, неужели это того стоило?
раскрыть ветку (1)
Операцию доведут до конца и победа будет России.
показать ответы
2
Закусывать надо. Ты задал вопрос " а что, наши войска уходили с Крыма до 2014 года? " Я ответил, где именно в марте 2014 появились все наши войска. Если у тебя несколько наших войск в голове - закусывай чаще.
раскрыть ветку (1)
Ну что ж когда кончаются аргументы, начинаем советовать о закусывать.
показать ответы
5
Не передергивай. Наши войска не стояли пачками по всем перекрёсткам Крыма до марта 14 года.
раскрыть ветку (1)
Ну насчёт твоих войск сказать не могу, а наши стояли правильно. И сейчас правильно проводят операцию.
показать ответы
4

Челик, ты всех приравниваешь к одному коллективная вина, ты понимаешь, какую хуйню ты щас несешь? ты был на донбассе, ты общался с людьми? Блядь, я слышал, я общался, я видел нахуй, когда ты живешь, а у тебя за окном бомбят, но люди живут, и продолжают на этой территории, и признают себя украинцами, в ваших влажных фантазиях может все не так, но, на кой хуй мне ваши влажные фантазии, когда ты сам это видишь?

раскрыть ветку (1)
Да вот твои высказывания заставляют засомневаться в правдивости и объективности твоих слов. Хм, может тогда расскажешь мне как в 94-95 памятники ставили бандер логам, может расскажешь мне как учителя русского языка в 93 году сократили, может расскажешь мне как в 95 году ветеранов ВОВ ругали, может расскажешь мне как в 15 году твоя народная армия убила жену с ребёнком моего друга. И он с того времени в ополчении. Давай расскажи как и что ты там видел нахуй, или может ты действительно (как ты сам выразился) БЛЯДЬ только НАХУЙ и видел, это твои слова. Если не можешь без мата общаться, то буду на твой язык переходить.
14

На каком ты языке разговариваешь?? НА КАКОМ??
#comment_232565057

Ты по существу можешь ответить?
Ты высасываешь что-то одно, и используешь это как неопровержимый аргумент, и оклеветать за это всю нацию, чел да ты просто гений! Чем ты лучше этих "нацистов" ?
Кроме того что разжигаешь ненависть.

Я Украинец, Бандера это не мой герой, но я не поддерживаю ни операцию, ни людей, которые поддерживают власть, пздц, а что я вижу? Для всех украинцев герой только Бандера, а комментарии из духа "Кто кричал "москаляку на гиляку?", только доказывают некомплектность некоторых пользователей, из-за таких пидарасов, которые сидят, и строят из себя великих стратегов и патриотов, дохнут челики, молодые, кто-то из-за политики, а кто-то из-за защиты своего города, но тут походу или пан или пропал.

Строчить проще чем взять автомат в руки, да?

раскрыть ветку (1)
Конечно это печально все то, что переживают твои друзья и семья. Но никто ж не заставлял твоего президента насчёт ядерного оружия на территории украины заикаться. Не заставлял пытаться вступить в нату. А коктейль из руссофобского общества (националисты) +ядерное оружие+ вступление в блок наты (которая видит в России врага) = могли бы получить ядерный армагедец на нашей территории.
показать ответы
3

Пардон, это был "вежливые люди". Да да, 2014 год, март. Крым.

раскрыть ветку (1)
Ух ты, а что наши войска уходили с Крыма до 2014 года? Или был договор на размещение нашей армии в Крыму? Не помнишь?
показать ответы
7

Но никто ж не заставлял вашего президента наступать, но он это сделал, и из-за этого нагоняя получают обычные люди, нашего тоже никто ничего не заставлял, а должны страдать простые люди, а люди про-российских олигархов аля Янукович уже не хотят, им такого нафиг надо.

Если у вас непорядок в стране, то не говори другой, что у них что-то не так.

раскрыть ветку (1)
У меня в стране порядок. А у тебя не очень. Вот смотри можно украину даже сравнить с нацистской германией 30х годов.
1 - германия ненавидела коммунизм=украина ненавидит коммунизм.
2 - германия вела войну с СССР = украина (по украинским источникам из курятника) ведёт войну с Россией с 2014 года.
3 - германия в своей пропаганде конца 30х годов вещала о внешнем враге и низложении евреев = украина вещала о внешнем враге в виде России и кричала москаляку на гиляку. 4 - 2 танковая дивизия сс "рейх" = батальон (уже полк кур) азов. Одинаковые символы на флаге. Я о волчьем крюке.
5 - германия нацистов уничтожала свое население = украина уничтожала свое население на Донбассе.
показать ответы
5

Я ученый, мне для вывода нужна гипотеза. Какая у нас гипотеза?

По фактам: старенький дедушка участвовал в несогласованном митинге. Милонов вел себя некрасиво. Дедушке выписали штраф, Милонову - не выписали. Люди (какие-то) предлагали скинуться на штраф, дедушка отказался.

Какие ожидаются выводы?

раскрыть ветку (1)
Участие в несогласованном митинге это красиво? Повторю ещё раз, в СМИ могут написать все что угодно, решение суда покажет за что и как.
показать ответы
4
7 марта 2014
Он протестовал против ввода российских войск😊, на опережение.
раскрыть ветку (1)
Против ввода войск куда?
показать ответы
3
дедушка был против твоей ориентации

Типа, я - гей? Это твой уровень общения? Ты спросил, какого года фото. Я решил, что ты действительно хочешь это узнать и принес источник, откуда фото. Т.к. он забанен в России, где я живу, то я принес еще один, на который все могут зайти. И поэтому ты пытаешься меня оскорбить. Подумай хорошенечко, что ты делаешь со своей жизнью.

Так ты скинешь решение суда, где будет прописано за что и сколько?

Я уже сказал, что не нашел. 8 лет прошло, может его и удалили уже. Если считаешь, что его не было - это тебе в НГ надо звонить, пусть делают опровержение.

раскрыть ветку (1)
Я не знаю, как считал дедушка. Так статьи ты же нашёл. Ну даже по этим статьям какой вывод лично ты можешь сделать?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги