17

НЕТ, ЛИЛА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Серия Необычное приключение Маринетты в мире поней
НЕТ, ЛИЛА, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

Нет, Лила, не жми ей руку! Не верь этим глазами и улыбке! Она прочтёт твою память, переживёт твои эмоции, узнает все твои тайны, а потом использует это знание чтобы перевести тебя на сторону Дружбы! Лила, умоляю, не делай этого! Тебя будут называть лучшей злодейкой в истории «Миракулис», не гробь свою карьеру злодея! Нет, Лила, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!.......

My Little Pony

71.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]

2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.

3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark

4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.

5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.

3
Твайлайтовое
Автор поста оценил этот комментарий

*pat pat/pat pat*

Жми не ссы, я б пожал

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Системное Зло

А я нет. Стыдно за бардак в голове.

показать ответы
1
ЛюблюБекон

Другое дело что я работаю напрямую с МЛП и хочу создать что-то реально хорошее. Конкретно сейчас пишу по Equestria Girls. Но это ведь EqG! Там лор дыряв что твой чейнджлинг, я об этом целый пост делал. И нужна система теорий, чтобы были костыли. Я изначально их сам разрабатывал, но у меня вечная проблема - а не творю ли я херню? Вот по этому и ищу косяки всегда.
Весьма здравая позиция, товарищ, могу лишь морально поддержать в сием начинании. И пожелать успехов, ибо хорошие фанфики - это польза для всего фэндома

незадолго до первого фильма (да, мне их удобнее по порядковым номерам называть)
Аналогично. Я обычно использую либо такой вариант, либо EqG-1, EqG-2 и т.д.

раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Спасибо.

1
ЛюблюБекон
Ну ничего, через годик-другой эта паранойя пройдёт. Или нет. Мне лично откровенно похрен, поэтому я несу что хочу - я на Пикабушечку отдохнуть захожу и не гонюсь за рейтингами, так что пусть минусят сколько влезет. Так что и ты не бойся. Ну что тебе сделают? Минусов напихают? При всём уважении, ты постишь слишком редко, что бы рейтинг тебя должен был волновать. Даже если в глубокий минус загонят - администрация отменила пермобан за отрицательный рейтинг, так что он теперь влияет только на дневной лимит постов
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Да не в минусах дело, меня в школе "заминусили" в своё время так, что у меня иммунитет выработался. Про рейтинг я и сам вам уже писал, что он меня не волнует (#comment_366476547). Другое дело что я работаю напрямую с МЛП и хочу создать что-то реально хорошее. Конкретно сейчас пишу по Equestria Girls. Но это ведь EqG! Там лор дыряв что твой чейнджлинг, я об этом целый пост делал. И нужна система теорий, чтобы были костыли. Я изначально их сам разрабатывал, но у меня вечная проблема - а не творю ли я херню? Вот по этому и ищу косяки всегда.

Кстати, общение с вами неплохо помогает редактировать эти теории. Буквально сегодня перенёс один из задуманных доп. рассказов по хронологии, переместив из осени, незадолго до первого фильма (да, мне их удобнее по порядковым номерам называть) в период сразу после третьего, завязав с тем что Кристаллы Эверфри появились в результате деятельности Миднайт. Так что думаю, внесу вас в список благодарностей.

показать ответы
1
ЛюблюБекон
Так разве ж это плохо? Лично я - не вижу проблем
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

А я просто паранойю тем что боюсь нести околесицу в диалоге. Так-как у меня в отношении своих теорий субъективное искажение, я не могу сказать, нормальные они или хреновые. Вот и побаиваюсь их пересказывать.

показать ответы
1
ЛюблюБекон
Почему не туда? Обсуждение лора - это всегда весело. Что в МЛП, что в вахе...
раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Да просто обсуждение лора опять превратилось в "я предполагаю то-то то-то".

показать ответы
3

чё ты как первый год живёшь. Таких надо "брать за руку", что бы исправить.

раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Лилу не надо исправлять, она и плохой шикарная! Пусть ей и одиноко и любви хочется.

2

готов!

раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Интересно, "Эмпатия" действует сквозь металлическую перчатку?

3

чё ты как первый год живёшь. Таких надо "брать за руку", что бы исправить.

раскрыть ветку (1)
1
Системное Зло

Тогда ты первый в очереди на волшебное рукопожатие.

показать ответы
1
ЛюблюБекон
В Legend of Everfree (EqG-4), Сансет и бригада получили по волшебному камушку, которые дают им сверхспособности. Изначально они выглядят как какие-то не то кристаллы, не то самородки(в оригинале и фанфиках их называют геоды/geodes), которые потом переделали в достаточно симпатичные медальоны-кругляши с понячьими кьютимарками. Хотя, по приезду, до получения медальонов она реально была как царь Мидас, да и после - если кто-то из остальных будет бесконтрольно использовать способности, остальные тоже начинают использовать их самопроизвольно
раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

(в оригинале и фанфиках их называют геоды/geodes)

Разрешите чуточку подушнить. Не геоды а жеоды, в данном случае g читается как ж. Я пару раз сам их видел (правда, никакого волшебства, простой кварц:) Хотя непонятно на кой пёс тут приплели жеоды, так как жеоды – по факту изначально пузыри в породе, внутри которых выросли кристаллы, обычно выглядят как простые камни (стенка пузыря укрепляется минеральными веществами и этот пузырь остаётся цел, когда покидает породу), так что тут ошибка терминологии, ведь в "Legend of Everfree" мы видим именно что чистые кристаллы. Немного интересуюсь геологией.

1
ЛюблюБекон

местная инкрарнация Элементов Гармонии
Ну, тут двоякий момент. Где-то в конце, насколько я помню, показали, что камушки эти получили заряд магии из-за трещины, которую Заучка-Твай(Sci-Twi, Твайлайт из мира людей) оставила в основании статуи-портала. Если бы так сложилось, что Твайке не дали стать Твайборицким Миднайт Спаркл, то всего этого беспорядка с геодами и не случилось бы

раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

Ну, тут можно сказать и что "одно другому не мешает" но что-то мы опять куда-то не туда заехали %)

показать ответы
1
ЛюблюБекон
В Legend of Everfree (EqG-4), Сансет и бригада получили по волшебному камушку, которые дают им сверхспособности. Изначально они выглядят как какие-то не то кристаллы, не то самородки(в оригинале и фанфиках их называют геоды/geodes), которые потом переделали в достаточно симпатичные медальоны-кругляши с понячьими кьютимарками. Хотя, по приезду, до получения медальонов она реально была как царь Мидас, да и после - если кто-то из остальных будет бесконтрольно использовать способности, остальные тоже начинают использовать их самопроизвольно
раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

Да, пусть «Legend of Everfry» я и смотрел урывками, но этот момент уяснил. Когда дошло до камушков решил, что это местная инкрарнация Элементов Гармонии (потому что и место, и локация, и внешний вид были схожи, отличалочь только число, но я это потом поконтрил тем что создал штук десять разных формул дружбы, например кое где добавлял Элемент Доверия, не менее важный по моему чем остальные)

Посткриптум: да, кстати, есть такая интересная книга, «Звёзды – холодные игрушки» Сергея Лукъянеко (первая книга https://flibusta.one/books/50819-zvezdyiholodnyie-igrushki/r..., вторая книга https://flibusta.one/books/50907-zvezdnaya-ten/reading/?yscl...). Рекомендую почитать, как дополнение к фанфикам про Сансет. Думаю, Андрей Валентинович вам понравится.

показать ответы
1
ЛюблюБекон
Магического медальона не видно, так что всё в порядке. Насколько я помню, для чтения мыслей она должна либо носить его на себе, либо держаться за него рукой. Иначе это было бы как с царём Мидасом - что ни тронь, всегда кастуется заклинание...
раскрыть ветку (1)
0
Системное Зло

Ну, я действительно думал сначала что она как царь Мидас будет, пока про этот медальон не услышал.

Но то, что нейросетка его не нарисовала, не значит что его нет...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги