\m/
А вот всегда интересовал вопрос. Можно ли лису держать в квартире? Ее надо выгуливать или у нее должен быть лоток?
Да не только. Может оказаться, что болеет бешенством, а бешенство не лечится. Только прививки и все. Если вовремя не привился то все п*зда.
по виду лисы можно понять, бешенство у нее или нет
эх...
"стоит" это не про деньги.
стоят ли эмоции которые можно получить от домашнего питомца (типа кошки ну или лисы) тех неудобств что этот питомец будет доставлять?
Выйду утром в поле с лисой,
Мы пойдем с лисой за попсой,
Только мы с лисой, шагаем за попсой,
Маликов всегда молодоооой!!!1
и это не только диван. это провода, холодильник, шкаф, одежда, обувь и тд
Дама и лисичка просто прелесть! Как лисичку зовут?
На предпоследней фотке ваши глаза схожи...^_^
Как она может не знать как спариваться? Лолз. Это один из основных инстинктов, которые сложно подавить. Этому не учат родители, как, например, охоте. Т.е. в случае охоты, конечно, есть инстинкт, но, как ты выше сказала, она не умеет это делать (не обучили родители, которые сами, наверное, и не умели), поэтому она что-то там старается сделать, чтобы удовлетворить свои инстинкты.
А что ещё лис у тебя есть? Именно лис? И они не спариваются что ли?
Ого, я думал они порядка 10кг весят
У меня кот мей кун весит 12кг
На дачу на лето отправляем, рядом лес
Так вот
По размерам он как лиса примерно..
а если у нее период носительства, и симптомы еще не проявились, но вирус уже выделятся?
Кхм.. я про лису.
Был бы осёдлый, завёл бы такую. Интересно, все обладатели лиц в рыжий красятся? У друга лиса есть и девушка рыжая.
Лиса это как смесь кошки и собаки одновременно, с одной стороны игривая а с другой стороны может и тяпнуть )))
оно того стоит? я про тонны шерсти от домашней животинки
PS: не троллинг, просто у самого никого нет
плюс линяют они только осенью и весной
говорят людям с животными очень помогают роботпылесосы, автоматически пылесосящие всю квартиру раз в день по расписанию. Количество шерсти сокращается кардинально. Личного опыта не имею.
чаще к нам в гости ходят за вкусняшки))
Спасибо за ответ. А площадь квартиры можно узнать? Ну, или моих 57 квадратов хватит? Они же по идее очень активные.
Странно. Разве подобный окрас как раз-таки нормальный для шубы? Вот был бы полностью белый, тогда да, наверное, круто. А тут пятна какие-то.
Ну, с гормонами отдельная история. Не всё так просто, конечно. Но в данном поведении больше не гормоны, а именно низменное поведение на инстинктах, я полагаю.
А... Т.е. лис твой белый кастрирован? Бедняга, конечно. Вот на фото он пытается, т.к. инстинкты низменные. Коты кастрированные могут пытаться "топтать" кошек даже стерилизованных, хотя казалось бы у них не должно быть желания из-за отсутствия необходимого количества гормонов и выделяемых веществ.
Жёстко, конечно. А что этот лис какой-то в пятнах рыжих? Странный окрас какой-то. Он помесь белой и рыжей пары родителей?
это мутация генов, специально для шуб выращивают. по идее это окрас красный мрамор/сангло со смесью огневки или шоколада
мне повезло наверное. некоторые говорили, что очень агрессивными лисы становятся
А что ты делаешь, когда у неё течка? Какие-то препараты помогают или терпишь? Она, кстати, как реагирует? Воет?
кстати, даже у кастратов гон
да и меня часто спрашивают, не из леса ли у меня лиса. она то по сути лесная
не умеет, но охотится. моих мышек запросто съела. ну а так, ей смысла нет, она ж дома ест)
она не кастрированная
Я воровал, соседские яблоки. Потом мужик на велике с вицей за нами с пацанами ехал, а мы драпали со всех ног, Outlast моего детства.)
вы знаете чем правильно кормить лис? как за ними ухаживать? знаете повадки (привычки итд) тех лис что живут с вами?
есди "да" - то вы лисами интересуетесь. про "сходить с ума" никто не писал.
В смысле, вообще, не спит? Т.е., наоборот, не спит, а ищет как бы спариться, а т.к. не находит, то сонная постоянно? Так это плохо тогда. У неё же стресс. Хотя может и в природе они не всегда находят партнёра. Но должны по идее.
А ты её выгуливаешь как собаку каждый день или она дома гадит?
не так понял. она вообще не знает, что такое спариваться, ей это не интересно даже
она прост активная очень, она днем поспит, а ночью ее уже трудно уложить
сейчас они оба дома сидят, т.к. они ошейники и шлейки сожрали + на улице так себе погода
когда увидите рыжую девушку, которая не позиционирует себя с лисой, дайте в воздух сигнальную ракету
я вообще лисами не интересуюсь особо (c) MonstRAR
у меня живет в квартире 2 лисы аж) (c) MonstRAR
Женская логика или что?

Лисы
3.3K пост3.9K подписчика
Правила сообщества
Не оскорбляй людей, лисичек и грубо не матерись 😊