27

Нестандартный подход.

Говорят, что для того, чтобы понять насколько дорог тебе человек, нужно на минуту представить, что его нет. Совсем нет. И никогда в твоей жизни не было. Представил пустоту в душе или в голове-нужный и дорогой тебе человек. Нет-значит лишний и ничего не дал «ни уму, ни сердцу».

Есть у меня друг. Нужный. Дорогой. Люблю его(без грязных инсинуаций-дружим семьями). Прошли вместе огни, воды и поездки в е.беня на машинах. Компанейский, эрудированный, легкий на подъем и помощь человек.

Но его схемы...поражают своей изобретательностью. В начале нашей дружбы я смотрела на него открыв рот и мало вдавалась в подробности его действий. А подробностей было много. Расскажу одну из его «гениальных» схем.

Мы часто ездим двумя машинами по нашей необъятной. Объездили всё Золотое Кольцо, Питер, Карелию, Казань, Белоруссию и пр. Собрались в Псков. От Москвы ехать прилично, дней на поездку мало(по-моему дня 4 всего). И тут выясняется, что едем на одной машине-моей. Уже не помню почему. Вчетвером. Дни праздничные-пробок будет тьма. И вот тут он предлагает: едем до Пскова, там программа выходных, едем назад до Твери. Ибо пробки и въезжать в Москву мы будем долго. В Твери мы оставляем машину на платной стоянке, берём билеты на электричку и едем в Москву. Электричка приходит в час ночи. Приехав на вокзал, мы разъезжаемся по домам(к слову, в разных концах города. Им на север, мне на юг) на такси, потому как ничего уже не ходит. Спим до 6 утра, едем все на работу, после работы все встречаемся, садимся на электричку до Твери, приезжаем к ночи, забираем машину, едем до Москвы, приезжаем к утру, я отвожу их на север, сама еду к себе на юг...

Я очень долго на него смотрела. Дольше приличного. Потом просто спросила: «Б..ь?!!! Для чего?!!! Это что за пздц?!». На что он совершенно спокойно ответил: «Зато в пробках стоять не будем».

Друг, если ты это читаешь, я скучаю по твоим схемам)).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы