Несколько программ для прокачки винды
Привет, как много людей пользуются в этом мире виндой? Миллионы! Поэтому сегодня поговорим о небольшой прокачке винды при помощи софта.
Командная строка
Если вы программист, то вы 100% пользовались командной строкой винды. И вы знаете насколько она в некоторых моментах не удобна. И я хочу посоветовать вам некоторую замену. А именно ConEmu
Ну примерно так сейчас выглядит моя командная строка. Так же вы можете поменять размер и цвет шрифта. Так же безумно просто открывать новые вкладки и переключаться между ними.
Плюсы данной консоли заключаются не только во внешнем виде, но и в удобстве команд.
Мало оперативки? - Это поможет
Лично у меня на пк 8 гигов оперы и мне не всегда этого хватает, особенно когда запускаешь фотошоп и премьер одновременно. Поэтому хочу посоветовать вам программу Mem Reduct, она будет в фоновом режиме контролировать состояние памяти.
Лично мне она очистила около 3 гб свободного места.
Вот ссылка на скачивание
Рисуешь? Ты дизайнер?
Лично я когда пишу внешний вид программы, то пользуюсь программой ColorMania. С ее помощью можно выбрать цвет и найти его код в 12 кодированных вариантах. Например: HTML hex, RGB Values, Photoshop и другие.
Вот ссылочка
Вообщем эти программы, помогут вам прокачать вашу винду. Удачи вам!
P.s. больше подобных статей, да и в принципе контента о программирование вы сможете найти в нашем телеграмм канале

Лига фрилансеров
2.3K постов16.9K подписчиков
Правила сообщества
Не забывайте поддерживать авторов плюсами!
Нельзя:
- Добавлять нетематические посты, последнее решение за модератором
- Рекламировать какую-либо продукцию в виде постов
Можно:
- Делится любыми интересными историями, связанными с фрилансом :)