Это Африка, они же не дикари какие-то людям ноги ломать... Они его просто быстро и гуманно убили и съели всё его племя.
Нет ничего здесь "пфф подержите мое пиво". Мяч вот так вот удерживать коленями или как еще (например между икрой и пяткой) запрещено всеми правилами всех видов футбола(мини,8*8,7*7, уличный и тд и тп). Во вторых такой техникой, обладают миллионы футболистов по всему миру.
Имхо, футбол сам по себе не зрелищный вид спорта, просто распиаренный.
Хоккей, баскетбол, гандбол на порядок зрелищнее. Волейбол и теннис и то зрелищнее (даже если опустим женские подразделения).
Все зависит от вкуса человека. Я, например, смотрю очень много футбола, но для меня лично баскетбол - спорт номер один по зрелищности. Но всем же понятно, что популярность - это не только зрелище)
Зачем мне это? Я же не ебанутый какой-то. Если мне что-то не нравится, я ставлю минус и не скрываю этого.
Единоличник - это как бэ не оскорбление, а констатация факта. Не знаю, что там у кого наболело, но я против техничных игроков (не таких как на гифке) ничего не имею. Но всего должно быть в меру, нужно и пас уметь отдать и в оборонке отработать, а не только мяч уметь водить. И когда такие единодичники из двора попадают хотя бы в лфл, все сразу встаёт на свои места)

Футбол на Пикабу
5.6K постов6K подписчика
Правила сообщества
На этой странице запрещается:
1.1. Оскорбительное и провокационное поведение с содержанием расизма, национализма и межрелигиозной розни.
1.2. Оскорблять подписчиков.
1.3. Оскорблять игроков
1.4. Устраивать политические разборки.
Отклоняются посты с:
2.1. С необоснованным содержанием мата.
2.2. Баяны.
2.3. Копипаст.
2.4. Рассуждения диванных экспертов.
2.5. Прогнозы
2.5. Реклама