Копил на Денди около года, собирал "чебурашки", колол соседкам дрова... У тетеньки в столовой обменял накопленные монеты на банкноты, но не хватило. 8700 рубл
Сколько тогда стоила приставка, уже не помню. А на эти деньги мог купить 17 булок хлеба и на сдачу 1 "Бумер". Нашел на чердаке в вещах, оставшихся после переезда родителей.
Мы вообще наличности почти не видели, в том же 1996-м году отец вместо зарплаты получал 30 кг замороженной сельди, а дед (старший мастер-наладчик на ПМК) 15 килограмм тухлых кальмаров и осьминогов, спрессованных в брикеты
Хранить надо как положено просто. Альбом покупать для такого малого количества бон не стоит. Купи обычные файлы потолще и в жесткий скоросшиватель их положи. Что бы свет не попадал =)
Хранить надо как положено просто. Альбом покупать для такого малого количества бон не стоит. Купи обычные файлы потолще и в жесткий скоросшиватель их положи. Что бы свет не попадал =)
В московском ГУМе я свою за 95000 брал (классическую со слоном, с намертво-приаттаченными джойстиками), но картриджи стоили от 30к, у нас в провинции подешевле были.
Помнится я с маман гулял как-то по городу и она поинтересовалась сколько стоит картридж #45. На нём было на наклейке написано 45. Или что-то типа того. Так вот это был не номер картриджа =\ Это была примерно 1/5 её зарплаты. Ну т.е. 45 тысяч
Мы "чебурашками" называли бутылки стеклянные из-под пива, водки или лимонада, с коротким горлышком на обычную алюминиевую пробку (украл картинку в интернете)
3500 белый, 4000 черный, 2000 или 2500 половинка черного. С грузовика, свежий, еще горячий, в семь утра, отстояв очередь. Пока до дома дойдешь - полбатона сьедалось. Посему бралось сразу два батона.
Родители переехали зимой 1996-го года в новый дом, пока я был в детском лагере отдыха, все вещи, которые показались не особо нужными, убрали на чердак. В их число попала и детская книжка с вырезанной серединкой, где лежали эти "сокровища".
Состояние отличное, кроме коричневого уголка почти на всех банкнотах (скорее всего от сырости). Но лучше оставлю для потомков, старший сын уже пытался ими "поиграть"
Сломался джойстик на сеге, второй заедал (тогда был нереальный эксклюзив, досталась по "блату", у всех была сюбор, аналог денди) так я и еще 2 друга собирали 2 месяца бутылки с 5 до 10 вечера, что бы купить джойстики (да, геймады, но тогда отличий никто не знал и такое слово тоже). Как сейчас помню: стоили по 18.50 гривен каждый. Кулёк монетами так и отдали. А через месяц появилась сонька у друга и эта старая хрень отправилась в ящик.
1000 рублей у меня только эти 3 штуки, совершенно некондиционного вида. =( А вот 100 рублей - с удовольствием. Но не продам, а подарю. Напишите мне на почту логин_пикабу(@)мэйл.ру
Это там фестивали у вас проходят Канские?
А ты с Уфы да?
Это же 8 рублей и 70 копеек сейчас. Инфляция...Деноминация...
и да-эти купюры можно сейчас продать-на денди наверно хватит,или на тетрис. )
С грузовика, свежий, еще горячий, в семь утра, отстояв очередь.
Пока до дома дойдешь - полбатона сьедалось. Посему бралось сразу два батона.
Вот где турбо.. прям форсаж какой то.
если конечно фото твое
В идеальном состоянии
А вот 100 рублей - с удовольствием. Но не продам, а подарю. Напишите мне на почту логин_пикабу(@)мэйл.ру