- Нет, но однажды я трахался с мужиком, который когда-то трахался с геем.
Авторитетные воры посоветовались и решили всё равно короновать и простить этот косяк, так как дело было сильно по-малолетке.
После коронации старый вор подходит к нему и спрашивает:
- Слушай, ты скажи хоть ради интереса, как пизда на вкус?
- Ну как-как, как хуй!
Сидят в камере заключенные, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал. Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит:
— Да я, ребята, из своей кружки попью… Те в шоке:
— Ты че, дед, под сомнение нас ставишь?
Дед им отвечает: — Да нет, вы че, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнаженная. Ну, я к ней поближе подошел, смотрю, и она красавица, и пися у нее такая красивая… Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое-сладкое… Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его:
— Да не сладкое оно, дед, а соленое…
Дед, многозначительно ухмыляясь: "Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью…"
Голодуха в тюрьме, всех котов и собак поели. Заезжает в общую камеру новый арестант, в руках два огромных баула со жратвой. Его спрашивают (косясь на продукты):
- Ты кто?
- Да пидор я!
Принимают у него баулы.
- Ну ты на себя не наговаривай, еще ничего не доказано!
Чисто технически, это всегда так и есть. Т.к. клитор это не развившийся член. Тем обиднее, что в неразвитом 8000, а в сформированном только 4000, да как так-то?
Почти так, только наоборот. Член – это гипертрофированный клитор, а мошонка – сросшиеся половые губы.
Первично женское тело
Просто не развивается. Мужское и женское тела абсолютно гомологичны у представителей одного вида, это же очевидно)

Юмор для всех и каждого
90.9K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.