А мож орёт по поводу?)
Или тут по классике?)
Все дитятки ангелочки во плоти и их надо только холить и лелеять?))
Без классики. Ее, кстати, с предыдущего места работы выперли по настоянию родителей. Прямо посреди года. Она пришла прямо на новогоднюю елку
Тем более, ещё большая котолампость. Ни какая заведующая в здравом уме на это не пойдет, если знает подноготную истории.
Если вы про то, в курсе ли заведующий, что ее убрали с предыдущего места работы, то да, в курсе, ответ, что педагог с высшей категорией -раз, воспитателей катастрофически не хватает-2, нашего предыдущего воспитателя уволили за пьянку-3
Он у меня уже забитый по-моему. Детям по 5 лет, до сих пор маму не отпускают... Тоже о чем-то говорит... Я услышала несколько советов, спасибо
А мож орёт по поводу?)
Или тут по классике?)
Все дитятки ангелочки во плоти и их надо только холить и лелеять?))
Мамы слышат, мне ребенок жалуется. Она и на собрании подтвердила, что иногда повышает голос, чтобы держать дисциплину
- (показывает на воспитательницу) а она наругалаааа!!
Подходит мальчик и тоже показывая на воспитательницу говорит что она на всех кричит.
По итогу оказалось, что воспитатель собирая ораву детей на прогулку прикрикнул а на мою дочь(у которой что-то не получалось одеть), что она сейчас занята другим ребенком.
p.s. дочь на прогулке была одета полностью, т.е. шапка и шарф завязаны.
Честно я хз как они (няньки) за такую ЗП со всеми справляются.
Всем воспитателям низкий поклон...
Я тоже понимаю, что труд воспитателя -это, копец, как нелегко, но наша, по-моему, как с зэками
Про это я тоже думаю, но этот очень удобный по месту расположения, если ничего не сможем сделать, придется переходить...из -за неуравновешенной женщины, блин
Попробуйте поорать на воспитателя. И слюнями побрызгать. Возможно ей понравится. Или нет.
Могу позволить что жена не работала, сам на удаленке.
Почему я против.
Малыша от ребенка отрывают, потом что эти воспитки там делают с детьми, чем они питаются и т.д.
Те кто водит их не осуждаю, но сам не хочу такого.
Скиньтесь в месяц по 5к с каждого родителя и наймите нормального воспитателя за зп в 100к. А эту увольте через директора
Блядь, там не возможно не орать, они ебнутые и дикие, я на одного ору, он когда тихо не понимает, жена орет, бабушки орут, а там их 30 человек. Как с ними работать?!
Я так догадываюсь, вы не в детском саду работаете? А педагог высшей квалификационной категории знает, я полагаю, что делать с 25 "ебнутыми и дикими"