Неромантичное знакомство
НЕРОМАНТИЧНОЕ ЗНАКОМСТВО⠀
⠀
История, основанная на реальных событиях.⠀
⠀⠀
⠀Весна. 2016 год. Я проживаю в Москве.И в выходные дни мужа, подрабатываю частным клинером. ⠀
⠀
Вот в один из таких дней, я задержалась на работе. Последний рейс автобуса. Прыгаю на самые задние места в салоне.⠀⠀
⠀
Людей практически нет. Только двое, изрядно подвыпивших молодых парней. Завидев меня, оживились. Подошли, в предвкушении, что перед ними робкая особа. Зажали меня с двух сторон сиденья.⠀
В хамской манере предлагая, непристойные предложения. Напрашиваясь на чашечку кофе. ⠀
⠀
Из-за моего подросткового роста, я выгляжу моложе (154 см в кепке). Как в анекдоте :⠀
⠀
*** Два друга немного выпили, и один говорит:⠀
- Сейчас поедем к девочкам, там одна ничего - для меня,⠀
а другая немного страшненькая, но ты еще водки выпьешь -⠀
и будет нормально.⠀
- Хорошо. Поехали!⠀
Приезжают, звонят в дверь, на пороге - две женщины.⠀
Второй на них посмотрел...⠀
- Ой, я столько не выпью! ***⠀
⠀
В голове мелькали мысли :
—что где-то за переулком, придётся лишиться " чести". ⠀
И это говорит женщина имея за плечами уже двоих детей к 30 годам жизни 😁
⠀
Помолчав некоторое время . Я решила им подыграть (" а вдруг понравиться!), как из анекдота :⠀
⠀
***Жена приходит домой и говорит мужу: -только что в подъезде меня⠀
⠀
износиловали.⠀
⠀
-иди и съешь лимон, -отвечает муж.⠀
⠀
Оскорбленная жена уходит на кухню и через⠀
⠀
некоторое время⠀
⠀
возвращается с тем же известием:⠀
⠀
-меня износиловали!!!!! -иди и съешь лимон!!!!! -при чем тут лимон?!⠀
⠀
-потому что у тебя лицо слишком⠀
⠀
довольное.***⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
—Да я не против, заодно поможете донести мою сумочку. Не хватило времени, взяла работу на дом! ⠀
Указывая головой на ярко красную бандуру под моим сиденьем,наполовину торчащую между ног.⠀
⠀
—А где ты работаешь?⠀
Спросил парень,лет 20-ти ⠀
Вглядываясь, на спортивную большую сумку, чуть ли не ростом с меня же самой.⠀
⠀
—Ничего особенного, я практикантка в морге.⠀
Вот, и реквезит захватила изучать. ⠀
⠀⠀
Оба судорожно взглядом бродили по сумке, угадывая : ⠀
"что же там лежит?" ⠀
⠀
Сумка была набита доверху мокрыми тряпками - рабочий инвентарь. И поэтому местами были влажные поддтеки! ⠀
⠀
Тот, что повыше, сглотнул тяжело. Было видно как передвинулся кадык. У второго начался дёргаться глаз. И как только объявили остановку, они со скоростью ветра выбежали из салона. Только кроссовки их и видела. ⠀
⠀
➖Эх лишилась носильщиков! (не путать с насильниками) - подумала я , смотря вслед убегающим. ⠀
⠀
Мораль сей" басни" такова: так и на маньячку нарваться можно 😁⠀
⠀⠀
Но, а если без шуток, то пьяное хамство никому не к лицу! А сколько преступлений из-за "туманной головы" не пересчитать...⠀
⠀