Забавный момент был, когда выходил со стадиона утром, после демонтажа сцены, один парень хотел купить у меня рабочий жилет с символикой группы и тура за 200 рублей
ой, расскажите, пожалуйста, про монтаж сцены, так интересно. Она огромная, я не представляю, сколько людей должно работать, чтоб ее установить/разобрать за пару дней
По данным одних людей, ее собирали пару дней, тк башни сцены (по бокам экрана) ставили кранами. Ну, это логично. Саму сцену ставили за день до концерта, но не на 100% уверен в этом. Разобрать абсолютно все должны были к сегодняшнему утру-дню, тк футбол. По сути есть сцена самих раммов, и скелет сцены(на что ставят раммовскую сцену) другой компании.
Таких рабочих как я было 170+-5-10 челраек(после концерта) и около 200 перед концертом. Ещё есть раммовские рабочие, техники и тд(подключить кабеля, свет и тд), и рабочие из команды, которые костяк сцены привезли. В общем, если обобщить, то локальных именно рабочих где-то 200(на одну смену), плюс координаторы со всех сторон.
Говорю про Мск, потому что в Питере вообще не было билетов по 20к, которые в стартовом комменте упомянуты. Даже от перекупов.
Я брала з 14тыр сектор С107 третий ряд, ВИП в тот момент стоили 18 тыр за человека, но выкупать надо было сразу все места.
это где такие цены были? В Питер в танц в первый день продаж билел стоит 5400. Не помню, чтоб в Мск были дешевле
Билеты дешевле 4к были только на места с ограниченным обзором. Танцпол с первого же дня стоил 5400.
Аналогично, купить удалось попытки с 5, но у меня билеты были дорогие их не сразу скупили.
вроде: жъара пъахнуют чьерной смалёёёй)
Покупал за два дня до концерта последнее место в 21 ряду. Место мне понравилось:) отлично все видно.
Это сложно описать. Они не люди, а боги. Громко. Красиво. Эффектно. Много музыки. Много огня. Много пиротехники. Много дыма. Долгий зажигательный концерт. Вот все, что ожидаешь от концерта раммов за большие деньги, все и было. Все прошло идеально. Аж рыдать хочется, что кончилось.
Почему то не могу прикрепить фото к комментариям... Хотя рейтинг под 29000
Я сидела сбоку от сцены, супер вид на пиротехнику. Реально как в аду ну или в цеху где металл плавят. Всё серое, чёрное, горит. Как в стимпанк фильме. Тилль в своей любимой позе, Флаке на беговой дорожке,тыщи фанатов. Свет-спецэффекты неописуемы. От некоторых взрывов иной раз подскакивала, плюс в зал жар каждый раз шёл. Смотрела видео концерта на Ютубе, атмосфера довольно слабо передалась.
Просто слов нет описать. Хочется смотреть на это бесконечно и быть там раз за разом. На следующий концерт точно ещё раз пойду.

Rammstein
323 поста2.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещаются призывы к разжиганию межнациональной розни.
Запрещены призывы к насилию.