8

Неправильный бунд

Админы смотрят на бунтовщиков и открывают очередную бутылку шампанского. Ах, какие бунтовщики! Устроили очередную активность и яростно плюсуют всё подряд. Повторяю, устроили АКТИВНОСТЬ на сайте, который этой активностью живёт. Хотите бунтовать? Ничего не пишите, не комментируйте, не заходите пару дней. Кончил. И закурил.

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
@blackjack87

здравствуйте , ок исходный пост удален, прилагаю ответ тут. Ваше утверждение несостоятельно в силу того, что из двух миллионов преступлений ща 2022 год, иностранцами совершено около 40 000. Должно быть, что остальные 1 миллион девятьсот шестьдесят тысяч совершены гражданами РФ

долго искать не хотел, открыл второй по счету источник

если вы не согласны, прикладывайте уже свой источник

https://www.iminfin.ru/news/519-statistika-zaregistrirovanny...
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Мой источник - недавнее скальпирование, которое совершили по факту 2 мигранта, а юридически граждане РФ, один из которых получил паспорт благодаря ушлым родителям, а второй уже подсуетился сам. Таким образом огромная часть преступлений мигрантов официально размывает статистику: приезжие становятся гражданами РФ и творят беспредел, подавая свою жестокость в копилку коренного населения. Плюс многие преступления мигрантов происходят в их же среде и вообще никак не фиксируются в статистике. Плюс наши органы очень не любят в принципе реагировать на мигрантские преступления, от чего бОльшая их часть в отчеты даже не попадает. Собственно, это и есть причина, по которой рост преступлений продолжается - безнаказанность. Можете с этим не соглашаться - мне плевать, я спорить дальше не буду. С защитниками зверских преступников, подрывающих саму основу нашей страны, мне говорить не о чем. Вы либо на зарплате, либо в розовых очках. В первом случае когда-то вам перестанут платить или начнут платить за противоположное мнение, во втором - жизнь сама вас удивит самым неприятным образом.

показать ответы
DELETED
ориентируясь только на громкие дела, вы никак не измените статистику.

Высказываясь против мигрантов, не забывайте, что существуют действующие герои российской федерации, которые совсем недавно сражались против русских.
раскрыть ветку (1)

По-русски просьбы не понимаете. Понимаю, зарплата за посты. Вэлкам в игнор-лист.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы