46

Неправильная парковка

Нытики и терпилы постоянно выкладывают фото автомобилей стоящих на газоне, тротуаре, вторым рядом и т.д. Надоело - мягко говоря.  Они вам мешают? Завидно? Хорош ныть, бери и действую.

Что у вас до сих пор телефоны без камер? Или лень на сайт ГИБДД фотки загрузить?

Вот как надо.

p.s. на ваши плюсы и минусы мне плевать, делайте что хотите, а я буду делать что должен.

Автор поста оценил этот комментарий

Kepelson, Вы пожилой озлобленный на весь мир мужчина, у которого все самое лучшее в жизни уже было и которому больше нечем заняться? Я понимаю еще сообщить о нарушителе, который заблокировал проезд/проход или встал в центре газона. А чем Вам помешала машина с первой картинки?

Позвольте спросить, Вы идеальны? Дома у вас идеальная чистота, жену вы никогда не обижаете, детьми занимаетесь, на женщину не повышали голос и не поднимали руку? Никогда не нарушали пдд сами? Не превышали скорость на маленьких улочках, где можно легко сбить ребенка, выбежавшего со двора за мячом? Не ездили без прав?

Для начала начните с себя. Разберите бардак в своей жизни, а потом лезьте в чужую, правосудец.

Вообще такая одержимость идеей о наказании нарушителей пдд свидетельствует о явных проблемах с психикой. Вам отдохнуть нужно как минимум.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

я иду по тротуару - стоит машина, мне мешает я отправляю фотографии в гаи. если вы (обращение вообще ко всем) приучены к тому что вас "еб...т а вы крепчаете", то мне вас совершенно не жаль. Вы сами заслужили того что бы к вам относились как к говну. Я себя говном не считаю.  Если бы я целенаправленно бегал по городу в поисках "приключений", то ваш комментарий может быть оказался  правильным.  p.s. счастья вам в жизни - говно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги