100

Непонимание1

Вот периодически попадаются на пикабу, да и в других социальных сетях видео и посты про мотоциклистов. Про то какие они плохие, какую дичь творят. Я никого не оправдываю, действительно много идиотов, полно тех кто купил мот как универсальный писяудлиннитель, кто купил права и r1 в один день, да и я сам не святой. Но мы в основном видим конфликты или аварии с мотоциклами, естественно вокруг создался образ злых и тупых уродов, которые только на заднем и катают. Но нас в Москве около 100к и не уж то действительно все психи?!
Просто по телевизору есть целые передачи про не адекватных, пьяных, сумасшедших водителей автомобилей, полно видео про обочечников, про покатушки на гелике по центру города, но всем почему-то плевать.
Так вот, под каждым постом про мотоциклиста я вижу коменты типо - хруст, фарш, донор, мозгов нет, естественный отбор, так ему и надо. Блин откуда в людях столько злости, просто поймите что мотоциклом управлять сложнее чем машиной и переменных на дороге у нас больше, мы не всегда можем предугадать ваш маневр (особенно водителей bmw и карша).
Люди будьте добрее, мы такие же участники движения, и тоже не хотим аварий, будем уважать друг друга =)

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Да не похер тебе? Катайся, правила соблюдай, будь внимателен.

раскрыть ветку (29)
Он же написал что ему сложно управлять мотоциклом, поэтому мы должны быть снисходительны
раскрыть ветку (15)
0
И где я это написал???
раскрыть ветку (14)
1
Вот тута: «мотоциклом управлять сложнее» и тута «Люди будьте добрее, мы такие же участники движения»
раскрыть ветку (13)
1
Я написал что мотоциклом объективно управлять сложнее, и не надо сравнивать механику управления авто и мото, вещи в корни разные. А быть адекватным на дороге это не снисхождение
раскрыть ветку (12)
4
Почему тебе так важно мнение неизвестных людей? Ты ж не продашь свой байк только из-за того что тут увидишь негативные отзывы.
раскрыть ветку (11)
3

потому что они неизвестные, были бы известные, им бы можно было настучать в ебучку ^_^

раскрыть ветку (1)
Хехехе
0
Да не то что важно, просто я не понимаю этого, зачем проявлять агрессию там где она не уместна и так быстро переобуваться когда ту же дичь творит автомобилист
раскрыть ветку (8)
2
Кто творит дичь тот и придурок, достойный наказания ,и неважно на чем придурок ездит и творит дичь.
раскрыть ветку (6)
3
Почему мотопутешественники не гоняют без глушителя на дикой скорости и не сносят зеркала?
потому что они ответственные участники дорожного движения
раскрыть ветку (3)
По тому что от долгой езды с прямотоком голова болит, а зеркала сносят, просто реже из-за того что в принципе трафик свободнее чем в городе
раскрыть ветку (2)
1
Бываю в компании автогонщиков и любителей дрифта, но они на дороге едут ровно и не творят дичь, их не отличить от окружающих ....ездят очень аккуратно.
а есть стритсракеры без глушителей и гоняют и дрифтуют и в городе и на парковках
1
Нет, потому что они ведут себя адекватно, и не творят дичь на дороге
0
Солидарен, но пост не про то, кто придурок, а про предвзятость и агрессию
раскрыть ветку (1)
Дак и к чуркам ( чурка - это состояние души и ума, а НЕ национальность) предвзятое отношение
0
Ну вот смотри, ты ответил здраво и по делу. Значит адекватен. Но это не делает всех мотоциклистов такими, равно как и автолюбителей. А агрессию проявляют у нас не только на проезжей части
Да просто когда общее мнение ухудшается, то люди начинают вести себя агрессивнее
раскрыть ветку (12)
7

Люди просто ведут себя агрессивно, по разным причинам. Общее мнение тут непричём.

3

ты не изменишь ничего этим постом. Стереотипы встраивались в людей годами

раскрыть ветку (10)
Ну с чего-то же надо начинать
раскрыть ветку (9)

начинать надо с воспитания в своем сообществе.
мотоциклисты, в отличие от водителей авто, практикуют езду с закрытыми, спрятанными, отсутствующими номерами, провоцирование ДТП и скрытие с места ДТП, если есть возможность.
и делают они это чаще и больше автоводов, в виду специфики транспортного средства и значительной части инфантильного и безответственного контингента их водителей.
ты сможешь там хоть кого воспитать? я не смогла - каждый первый клоун тут герой асфальта, и ничего страшного, он знает, что делает.
сама не вожусь с мототусовкой ввиду повышенного дебилизма на единицу населения, катаюсь себе в одну жопу, периодически, и все.
никакой особой отдельной ненависти не испытывала на себе, а идиотов наглых на дороге никто не отменял, смотреть по сторонам надо, и все.

раскрыть ветку (8)
2

Так и говорите тогда не "мотоциклисты", а "отдельные личности среди мотоциклистов". Это все равно что сказать что все коробочники ездят без страховок и не знают о существовании поворотников.

Сами же стереотипы и плодите.

2
мотоциклисты, в отличие от водителей авто, практикуют езду с закрытыми, спрятанными, отсутствующими номерами, провоцирование ДТП и скрытие с места ДТП, если есть возможность.

Но этим же страдают и автомобилисты. Тут на пикабу сотня постов о поддельных номерах на авто, о перекрашеных, о спрятанных на платной парковке...

Куча постов как водитель авто пытается скрыться с места дтп.

А уж ситуаций когда пьянь таранит людей и потом отмазывается корочкой или папой-прокурором - это всё автомобили. За мотоциклами такого помню один случай, когда мотоциклист сбил коляску и съебал. Так его же свои потом в полицию привели.

Так кого ты воспитывать то собрался?

раскрыть ветку (6)

вот я ж и говорю - бесполезно вас воспитывать. всегда стрелки переводите сей момент ))
а потом начинается, за что вас все так ненавидят, ведь вы такие порядочные, практически святые люди.
вопрос в процентовке долбоебов на тысячу человек. и сколько б вы не тыкали пальцем, среди автомобилистов их меньше. едучи в потоке я не вижу засунутых под сидушку номеров у авто - у них штатное место и штраф за нечитаемость номера - как с куста. ну ка расскажите ка мне, сколько мотоциклистов было поймано и оштрафовано за то же самое? три раза ха. кстати, есть ли номер у описываемого в видео долбоеба? а такой долбоеб один на всю страну? ))
хоссподя, перед кем я стараюсь. клялась же себе в диспуты не лезть за тотальным отсутствием у целевой аудитории критического восприятия, совести либо здравого смысла.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
вопрос в процентовке долбоебов на тысячу человек. и сколько б вы не тыкали пальцем, среди автомобилистов их меньше

Я очередной раз попрошу ссылку на статистику. Ведь не будет пикабушник пиздаболить и выдумывать хуйню основываясь ни на чем.

всегда стрелки переводите сей момент

То есть - это не твои слова там в цитате?

раскрыть ветку (4)

на тебе, классика жанра, и он не попадет в ДТП. и оснований обвинять во лжи пикабушника у тебя нет. вон, упездываюет в закат безномерной двухколесный.

аналогично у отца моей подруги такое хйло радолбало левую бочину авто, просыкаясь по встречке на левом повороте, башкой своей безшлемной нажопницы, закинул ее на мот и скрылся в закат. и опять дтп не оформили - с кем? кого искать?

и статистике дтп их не будет. как и всех прочих таких же. а ты это защищаешь, оправдываешь, и переводишь стрелки, полностью обосновывая сформированную у общественности точку зрения. никто, кроме тебя самого и других двухколесных не виноват, что о вас думают, как у мудаках.
Мотоциклист скрылся с места ДТП, помогите найти, пожалуйста!!

раскрыть ветку (2)
1

Ты мне сейчас что втереть то пытаешься, клоун агрессивный? Я где-то неадекватов выгораживал, или ты уже насинячился не дождавшись вечера пятницы и тебя понесло, животное?

Твой тейк был что автомобилисты не нарушают. И я это выделил жирным. Таким же жирным как твой третий подбородок и щеки.

Так что, хайван, обиженный на двухколесных - завязывай истерить, перевирать чужие слова и иди проспись.

раскрыть ветку (1)

Вот-вот. Когда по делу сказать нечего, начинают переходить на личности и хамство. Слился, полудурок двухколесный. И за что же так не любят мацацыклистов, не понять.

вот-вот! и снова переведены стрелочки, секта последователей никими, вечно обиженных злыми автомобилюками, которые делают это, безусловно, из зависти, не дремлет ))
отличный ход затребовать статистику, когда примерно десятая часть долбоебов с мото вообще не парится ни регистрацией, ни номерами, и в статистику дтп не попадает, равно как и при скрытии с места дтп.
а вы как бэ не в курсе. говорю же, я тоже на моте катаю, мне не напиздишь )

вы прям как те кавказоиды, которые тоже страшно возмущаются и кричат, что у преступности нет национальности, и вообще, русские тоже насилуют и режут головы - вон, в питере же было!
запретить формировать негативный образ бородатого преступника по географическому и национальному признаку! и долбоеба на двух колесах в междуряде - тоже!

Предпросмотр
YouTube2:03
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы