И да,вы пересмотрелись звездных войн. Непобедимый - корабль, который может входить в атмосферу планеты с приземлением, со стартом и даже перемещением с места на место.
Как вы себе представляете приземление вашего чуда на картинке?
Вы немного грубо критикуете. Без предложений. Так можно и все желание по творчеству отбить. Я ниже немного предложил изменить концепцию. То, что иллюстрация не характеризует ситуацию - это да, но все же, автор заморочился.
А вы молодец, описали всю суть нынешнего похузима людей, во всей России :) Так держать! (сарказм)
Почему бы и не творить. Автор просто вдохновился этим произведением. И создал что-то своё. И это хорошо.
Потому что комментатор мозг выложил постирать. Вообще думаю,что просто прекращу выкладывать картинки на пикабу. Как сейчас модно говорить, токсичное сообщество.
Токсичные отдельные личности, думающие что они умнее всех. На таких даже не стоит обращать своё внимание. Просто забейте и делайте то, что вам нравится и хочется, а адекватные люди только поддержат.
А я и делаю, просто пикабу это действительно не платформа для демонстрации пиксельарта. Есть места, где людям это более интересно, там и буду находиться.
Pixel art
1.9K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено оскорбление пользователей.