У меня болезненный опыт с этой темой-в одной игре отдала лучшую винтовку компаньону, он был самым матерым стрелком и ему с лучшей стрелялкой бегать, еще и редкий магазин прицепила с повышенным объемом. Так вот, эта скотина ушла. Оказывается по игре он с нами временно и в определенный момент ушел. С МОЕЙ ВИНТОВКОЙ! А главное что сохранение последнее было за целую локацию до этого, на которую был потрачен час времени для зачистки и еще прилично времени я ее лутала. Скрипя зубами решила что заплачу этот налог на глупость и не стала переигрывать.
Если кого интересует - игра "Мародер"
Ну да. 4 года назад ютуб не блочили. А ты и на пикабу не нашел, и на ютубе не нашел — хотя легко ищется по ключевым словам и там и тут — и притащил нам охуенно обрезаной свежатинки.
честно скачанный мною лично с ютуба. И да, именно такого ролика я у него не нашёл. Это во 1-ых. А во-вторых, у него ролики с ВК. Ненавижу теперь вк.

Лига Геймеров
58K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.