Подскажите он у вас на фитиле? Воздух увлажняете? Я тоже такое чудо завеоа, боюсь на него дышать, поливаю дистилированной водой и увлажнитель поставила.
Вы думаете, что здесь это будет уместно? Это же не Дзен. Это Пикабу-развлекательный, юмористическом сайт.
Не обессудьте, приму в панамку, если вы не согласны, всё же мы в интернете, тут и послать можно. Пусть вас радуют ваши растения, вы же их своей заботой и руками развиваете)
У меня тоже гайя первый, заказала сангвинея. А горшок у вас прям большой, я тоже в двойной посадила, завтра поищу для второго заранее, вы такой не на озоне случайно брали, ссылочкой поделитесь?
У меня тоже гайя первый, заказала сангвинея. А горшок у вас прям большой, я тоже в двойной посадила, завтра поищу для второго заранее, вы такой не на озоне случайно брали, ссылочкой поделитесь?
Спасибо, пересадила его, он уже 2 кувшиночки отращивает, я в восторге, такая экзотика, заказала еще другой сорт, в сравнении с орхидеями растет на глазах, очень интересный. Жаль не очень популярный цветок, сложно найти информацию по сортам и особенностям, кто- то кустом растет, кто- то лианой, приходится спрашивать у тех, кто ими занимается.
Спасибо, пересадила его, он уже 2 кувшиночки отращивает, я в восторге, такая экзотика, заказала еще другой сорт, в сравнении с орхидеями растет на глазах, очень интересный. Жаль не очень популярный цветок, сложно найти информацию по сортам и особенностям, кто- то кустом растет, кто- то лианой, приходится спрашивать у тех, кто ими занимается.
Я на озоне заказала, доставка на почту бесплатная, доехал супер, там и выбор большой https://ozon.ru/t/J9ZeGN3
у меня ещё обычный есть, Вентрата который, но что-то всё не разойдётся, с покупки ни одного листа не дал(
Здравствуйте, посадка шикарная, я окончательно влюбилась в эти писюнчики, они прекрасны, вчера нашла детку с милипусеньким кувшинчиком, такая прелесть, куча эмоций :)
У меня он под лампой стоит с орхидеями, хочу пересадить в мох сфогнум вот как на фото, но не знаю как - на дно торф лучше положить или просто мох вокруг
У меня он под лампой стоит с орхидеями, хочу пересадить в мох сфогнум вот как на фото, но не знаю как - на дно торф лучше положить или просто мох вокруг
спросите у Сергея в соцсетях, или поищите ответ на его канале https://www.youtube.com/watch?v=bvV0wcumVUM
А у меня заехали нехорошие соседи какие-то и тараканы до конца никак не выводятся)
Только зачищу пространство, через неделю опять они тут