Не знаю как жить. Вы сломали мое биологическое оборзевание. Не верю, что насекомоядное, привыкшее жрать живых трепещущих бабочек, съело яблоко сидя в банке. Херня собачья. А если вы ошиблись в такой мелочи, то есть вероятность, что солгали и в остальном. Признавайтесь, где тело мыши? Или сами сожрали?
раскрыть ветку (1)
Мух дома не держим , видимо она была так голодна, что яблоко зашло вместо жирного комара ..Причем с удовольствием
показать ответы
Из какого вы района хотя бы и в какое время поймали? Теперь тоже буду оставлять окна открытыми)
раскрыть ветку (1)
Очень интересно, где же вы на ясной нашли границу с визом??? Она вся находится в юго-западном, а от виза вообще далеко
раскрыть ветку (1)
Ну вот так, территориально мы в ЮЗ, а на бумагах-на визе)я в той части Ясной живу, что у Универбытаа

Частный экзотариум
1.3K поста2.3K подписчиков
Правила сообщества
ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ В КОММЕНТАРИЯХ, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ! Баном караются:
1) оскорбления пользователей, принижение достоинства пользователей;
2) оскорбления и/или угрозы в адрес кипера в виду отличительных особенностей содержания, в том числе кормления, экзотических животных.
* Кипер (англ. keeper) - владелец экзотического животного. О сроках банов можно прочитать здесь.