Я его сегодня из окна видела!))) Такое классное чувство, когда на пикабу выкладывают то, что находится в непосредственной близости от тебя. хочешь вычислю, гдеживешь?!))
"Сейчас полеты над Москвой запрещены Федеральными правилами использования воздушного пространства. В небо могут подняться только самолеты и вертолеты МЧС и службы "скорой помощи". Всем остальным для того, чтобы пролететь над городом на самолете или вертолете, необходимо получить разрешения Генштаба, ФСО, столичного ГУВД, управления транспорта и связи и местного подразделения органа гражданской, экспериментальной и государственной авиации."
твой дом остался справа :3 к сожалению окна не выходят на ту сторону улицы( зато в далеке виден офис Газпрома и немножко мгимо.. Признаюсь, соседи не по этажу или дому, но всё равно очень близко, да оправдает меня лига детективов..
О, привет, живем не далеко друг от друга) Для меня стало небольшим открытием что эти дома уже заселены, кстати. Привык их видеть строящимися, пока смотрел на них по дороге в фест.
Сейчас лига детективов тебя найдет по фото, а лига воров обнесет твою хату когда никого не будет дома. Зря ты так на пикабу фотками своими разбрасываешься =)