53

Неожиданные факты №2

Опять я спорил с хохлом и он мне написал вот такой ответ, В моём представлении картина действий такова "Пока на Украине революция, КосмоСША воюет с Нибиру
Неожиданные факты №2
2
Автор поста оценил этот комментарий
Меня всегда интересовало - а причем тут Украина? Ну крутые танки там в США за океаном, и? Это же Украина воевать с РФ собралась, а не США. Они правда такие идиоты, что считают, что НАТО всю свою военную мощь пустит на войну за Украину?))
раскрыть ветку (1)
0
Их Абрамсы уязвимы перед РПГ 7 и самыми старинными снарядами для этого гранатомёта, в то же время наши Т90 - Т90А не получается пробить выстрелом Абрамса. Даже кумулятивный снаряд не может пробить броню наших танков.
показать ответы
как же вы заебали, те, кто постит подобную хуйню.
бла-бла-бла, я такой няшка, нашел майдауна и затралел. да никому в хер не впился твой разговор с каким-то аутичным экспертом по вооружению.
в споре с дураком ты опускаешься до его уровня, а в моих глазах - еще ниже.
раскрыть ветку (1)
0
Я его не тролил -.-
Я лишь выложил на всеобщие обозрение этот бред. Если бы я и хотел показать тролинг, я бы скринил весь диалог и в описании написал бы "Азаза смотрите, как я майдауна затралил"
11
Их новейший эсминец был беспомощным перед старым советским самолетиком)))
раскрыть ветку (1)
0
А ракета которая спокойно подлетела на 500 км. к США? :D А этот майдаун мне ещё говорит, что Америка, как Рейх хранит в тайне секретное оружие...
4
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
раскрыть ветку (1)
sdyachenko96 вот id короче говоря
13
У него на аватаре - Украина в неких мифических "исторических границах". Что ты вообще от него хотел?
раскрыть ветку (1)
Тролинг чувак. То чувство, когда ты берешь верх над своим оппонентом. Это самый сок споров...
показать ответы
0
Не знаю где вы вычитываете про навороченные грузинские танки, но это полнейший бред, чешские переделки Т-72 едва ли дотягиваю по уровню до нашей "Рогатки". И вы не правы таки, чем выше оснащенность боевой техники тем более ей по барабану всякое старье, американцы недавно навесили на Абрамсы дз, а это уже подразумевает защиту от старых зарядов РПГ-7. Пройдет время, придумают защиту и от тандема.
раскрыть ветку (1)
Их Абрамсы уязвимы перед РПГ 7 и самыми старинными снарядами для этого гранатомёта, в то же время наши Т90 - Т90А не получается пробить выстрелом Абрамса. Даже кумулятивный снаряд не может пробить броню наших танков.
показать ответы
20
ракеты 11 поколения? это как?)
раскрыть ветку (1)
4
Комментарий удален. Причина: ссылка на страницу в социальных сетях
показать ответы
3
DELETED
Когда начнется третья мировая, боюсь что большая часть земного шарика, если вообще останется, окажется где-то между поколением каменного века и поколением бронзового века.

А все эти супер новейшие поколения самой современной техники, это уже даже не аппаратура, а "прошивка", программное обеспечение.
Напичкали грузинские танки аппаратурой и программными финтефлюшками и что? Помогло это им против грамотного применения РПГ-7 со стороны миротворцев России? Да нихрена.
А ведь к старым гранатометам разработаны еще и новые типы выстрелов, которые и НЛО прошибут, если хорошо прицелиться.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Согласен современно вооружение России довольно сильное. Миномёты, ракетницы, такни, САУ, Самолёты, Подводные лодки, СЗО, МР, РШБ.
Если это всё задействовать, то мы действительно скатимся до каменного века и будем жить в пещерах не одно тысячелетие.
2
DELETED
Как это ты вовремя пост сделал, у него сегодня ДР как раз.
Нехорошо как то получается.
раскрыть ветку (1)
1
Ну щито поделать. Сам начал спорить, сам и получил. Это его проблема.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы